Спецпроєкти

В Киеве появится отель для занятий сексом


14 2870

В начале весны в Киеве появится необычный отель. Выспаться в нем вряд ли кому-то удастся, ведь предназначен он исключительно для занятий сексом и ролевых игр.

Его номера будут декорированы в стиле различных эротических фантазий – от классических ванильных до самых жестких и экстремальных – и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр. Особое внимание будет уделено гигиене – стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.

По замыслу создателей отеля, заведение предназначено как для развлечения сексуально раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотели бы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и спасти свой местами заскучавший брак.

Сама концепция «пространств для любви» далеко не нова и широко распространена в Европе, а ее авторство приписывают японцам. Однако для Украины этот формат будет несколько адаптирован – украинская версия lovespace, получившего название Cherry Twins, будет принципиально отличаться тем, что в нем не будут оказываться никакие другие дополнительные услуги, кроме аренды номеров.

Как считают современные сексологи и сексотерапевты, ролевые игры позволяют паре сохранять яркость интимной жизни, помогают понять желания партнера, развивают чувства близости и доверия. Гармония в сексе и реализованность желаний пары являются одним из краеугольных камней длительных отношений.

В попытках разнообразить свою сексуальную жизнь украинским семьям приходится сталкиваться с рядом бытовых и, конечно же, финансовых проблем. Фантазировать в стенах супружеской спальни крайне сложно. Постоянное присутствие в доме родных – дети, родители и прочее – сводит на ноль возможность пары провести время наедине без варианта, что кто-то «ворвется» в спальню. Поэтому даже в собственной спальне многие пары вынуждены вести себя «прилично».

Аренда номера от 3 часов, стерильность, конфиденциальность, безопасность и, самое главное, атмосфера любви и секса – можно смело предположить, что уже в скором будущем посещение lovespace станет популярным форматом свидания для многих украинских пар. Правда, такие развлечения будут доступны лицам от 21 года.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь