Cпецпроекты

20 сериалов, в которых много секса


0 14286 351

Почти в каждом сериале есть место для интимных приключений, но не каждый сериал строит свой сюжет вокруг сексуальности. От «Блудливой Калифорнии» до «Игры престолов». Мы подготовили подборку сериалов, в которых всё крутится вокруг секса. 

Любовники (2014…)

Ной — женатый отец четверых детей, который по велению злого рока знакомится на пляже с Элисон, замужней женщиной, переживающей недавнюю потерю своего ребенка. И это знакомство оборачивается для них бурным романом.

Мастера секса (20132016)

Экранизация биографии доктора Уилльяма Мастерса, который вместе с Вирджинией Джонсон на протяжении тридцати лет исследовали сексуальность человека. Они осуществляли непосредственное наблюдение за 700 мужчинами и женщинами, которые в совокупности занимались сексом 10 тысяч раз. Благодаря их исследованиям и возникла сексуальная революция. 

Ты — воплощение порока (2014…)

Возможно ли такое, чтобы два абсолютно порочных человек, застрявших в похоти и разврате, решили завязать серьезные отношения?

Игра престолов (2011…)

Несмотря на то, что происходит постоянная борьба за престол, зреют заговоры и каждый готов вонзить нож в спину, здесь также имеют место отношения между всеми. Количество сексуальных сцен и смертей в сериале превышает привычную норму.

Только секс (2011)

Давние подружки Саммер и Джорджия устали от серьезных романов, поэтому решили перестать травмировать свою психику и раненные сердца, и зажили под девизом «Только секс». Саммер начинает отношения со своей подругой-лесбиянкой, а Джорджия — с мужчиной, в которого, как она уверена, не влюбится. 

Рим (20052007)

Всё, что было в Риме, останется в Риме. Тем не менее, сериал приоткрывает занавес и начинает свои события в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим.

Молокососы (20072013)

У всех подростков есть свои проблемы и радости жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои, ведь они — новое поколение. 

Спартак (20102013)

История разворачивается вокруг жизни знаменитого римского гладиатора Спартака, которого разделили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение. На его пути будут встречаться всевозможные соблазны, которые будут пытаться сбить его с истинного пути. Но его страсть даст силы преодолеть все испытания в истории о смерти, чести и стойкости.

Бесстыдники (2011…)

Безрассудная и своенравная многодетная семья Галлахеров, которая веселится, попадает в самые невероятные ситуации и понемногу сходит с ума, пытаясь выжить в мире всевозможными способами. При этом затрачивая на работу минимальное количество времени. 

Девочки (20122017)

Этот сериал можно назвать подростковой версией сериала «Секс в большом городе». История рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится принимать с достоинством поражения и лишь изредка радоваться победам друг друга.

Банши (20132016)

Отбыв свое наказание в тюрьме, Лукас Худ он переезжает в небольшой городок в Пенсильвании под названием Банши, где с помощью обмана получает должность местного шерифа. Несмотря на то, что сюжет сериала крутится вокруг криминала, главный герой не упускает возможности хорошо провести время в компании красивых жительниц городка.

Тайный дневник девушки по вызову (20072011)

Главная героиня далеко не такая, какой кажется на первый взгляд. Она создает впечатление успешной и законопослушной девушки, которая иногда любит хорошо провести время с друзьями. Но на самом деле она одна из самых высокооплачиваемых элитных девушек по вызову в Лондоне. 

Блудливая Калифорния (20072014)

Переживая творческий и личностный кризис, Хэнк Муди окончательно утопает в пороках: марихуане, алкоголе и девушках. Однако он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Девушка по вызову (2016…)

Ничто не предвещало беды в жизни студентки юридического факультета Кристин, пока она не открыла для себя новый мир эскорта исключительно из прагматических соображений. 

Табу (2017…)

Любой сериал или фильм можно считать сексуальным, если в нем играет Том Харди. История разворачивается вокруг искателя приключений Джеймса Кезайя Делейни, который решил  построить свою собственную корабельную империю.

Двойка (2017…)

С чего начиналась секс-индустрия? Начало было положено в далеких 70–80-х годах в самом сердце Манхэттена. До того момента, пока появление СПИДа, вседоступность наркотиков и реорганизация рынка недвижимости не положили конец этому безумию.

Близкие друзья (20002005)

Первый откровенный сериал про гомосексуалистов из небольшого американского городка Питтсбурга. Гей-клубы, первый однополый секс, каминг-ауты, гомофобия, право геев на усыновление детей. На протяжении сериала были затронуты все темы, с которыми могут столкнуться секс-меньшинства в повседневной жизни. 

Борджиа (20112013)

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. А что происходило за закрытой дверью, можно было только догадываться. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол святого Петра занял Александр VI, который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями. 

Настоящая кровь (20082014)

С тех пор, как японцы изобрели искусственную кровь True Blood, вампиры перестали убивать простых смертных и постепенно начали даже с ними уживаться. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычной для них пищи. 

Секс в большом городе (19982004)

Еще один сериал, который не нуждается в представлении. Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс —  четыре личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем как на рабочем поприще, так и во взаимоотношениях с партнерами. Они независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: