Cпецпроекти

12-летняя девочка твитнула, что хочет спеть на концерте Pink. Певица это узнала и осуществила мечту ребенка


0 2881 233

Известная американская певица Pink пригласила свою 12-летнюю поклонницу спеть одну из ее лучших песен во время концерта в Канаде. В Ванкувере звезда пригласила начинающую вокалистку Викторию Энтони спеть ее хит “Perfect”.

Ради этого девочке пришлось начать настоящую кампанию в Твиттере, чтобы привлечь внимание своего кумира.

“Эй, Pink, позволь мне спеть на сцене с тобой в Ванкувере 12 мая. Я буду готова! – Виктория (12 лет)”, – записала видео девочка для своей любимой певицы, которое разместила в одной из самых популярных социальных сетей.

В видео девушка продемонстрировала солидные вокальные данные, сопроводив запись хештегом “Виктория и Pink”, чтобы ее мечта стала реальностью.

После того ее запись привлекла внимание тысяч пользователей, ее ретвитнула канадская певица Сара Маклахлан, журналисты рассказали об этом в новостях. Перед выступлением Виктория написала свое место в зале, вдруг певица захочет ее отыскать.

В день концерта 38-летняя Pink нашла Энтони среди зрителей и поинтересовалась “Это о тебе я читала в новостях? – спросила звезда. – Ты хочешь спеть?”

Pink в шутку предупредила молодую певицу, чтобы она не оплошала, но Алише не нужно было беспокоиться – девочка отлично исполнила “Perfect” и не оставила артистку равнодушной.

“Ты потрясающая”, – коротко подытожила Pink.

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: