Cпецпроекти

«Твин Пикс» может снова вернуться. Так сказал сам Дэвид Линч


49

После неоднократных заявлений Дэвида Линча о том, что история Лоры Палмер и вымышленного американского городка Твин Пикс подошла к концу, а он сам отправляется на заслуженный отдых, на днях режиссер решил изменить свое решение.

Во время автограф-сессии на презентации своей новой автобиографической книги «Room to Dream», которая вышла на прошлой неделе, он признался, что подумывает о возвращении сериала на экраны.

Когда поклонники в очередной раз спросили Линча, будет ли он снимать продолжение сериала, режиссер намекнул, что одна из сюжетных линий третьего сезона, который вышел в прошлом году, осталась открытой, поэтому не исключено, что вскоре появится еще несколько эпизодов «Твин Пикса». В частности, Дэвид Линч хотел бы развить историю той самой Лоры Палмер, которая теперь считает, что ее зовут Кэрри Пейдж и живет в техасском городе Одесса.

Означает ли это, что не за горами четвертый сезон «Твин Пикса», пока не ясно. Но канал Showtime сообщал ранее, что готов экранизировать новые эпизоды сериала, если Дэвид Линч захочет над ними работать.

Кроме того, недавно закончилась краудфандинговая кампания по сбору средств для создания документального фильма «Я знаю Кэтрин, Даму с поленом» об одном из самых загадочных персонажей «Твин Пикса». Его сыграла актриса Кэтрин Коулсон, которая ушла из жизни в 2015 году. В рамках краудфандинга, который длился месяц, удалось собрать больше $292 000. Этих денег хватит для того, чтобы начать съемки ленты, в которой, кстати, должен сняться и Дэвид Линч.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Тест: кто ты из персонажей «Твин Пикса»?
748

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: