Cпецпроекты

Человеческие слабости: первый сингл с нового альбома группы «Вагоновожатые»


0 96 1

Отказавшись от трех бодрящих кружек кофе на протяжении дня, ты можешь лучше высыпаться, но сколько песен тогда останется в столе? Бросив затягивающий скроллинг ленты в соцсетях, ты, скорей всего, в считанные минуты ввяжешься в новые отношения. Но сможешь ли тогда обсудить трендовый ситком или горячие новости? Будешь ли в теме?

Ты можешь прямо сегодня завязать с выпивкой после рабочего дня, но сколько будней ты протянешь без фатальных срывов? Человеческие слабости коварны, и расставание с ними всегда волнительно.

«Человеческие слабости» — первый сингл со второго студийного альбома «Референс» группы «Вагоновожатые», который выйдет уже в ноябре. Трек впитал в себя более 20 распространенных пороков современного общества. Список далеко не полный, и ты знаешь это наверняка. Можешь его  даже дополнить — если, конечно, не лень потратить время на прокрастинацию.

Трек, который уже знаком поклонникам группы в своем концертном исполнении, изначально был предназначен для фильма «Ордер на арешт», но так и не вошел в него. Причина — слишком жизнерадостный мотив. Сегодня песня открывает новый альбом группы, так как банально была написана первой.

Услышать «Человеческие слабости» live можно будет на сольном концерте «Вагоновожатых» на презентации альбома «Референс» в клубе Atlas 16/12/18.

«человеческие слабости: наркотики, кофе, сладости

наесться какой-нибудь гадости

сделать всё, чтоб не дожить до старости»

— Антон Слепаков, участник группы «Вагоновожатые»

Послушать сингл

Презентация альбома «Референс» группы «Вагоновожатые»

Клуб Atlas, улица Сечевых Стрельцов, 37/41, Киев

16 декабря, 2018 года

Страница мероприятия в Facebook
Билеты

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: