Cпецпроекти

Группа Braii: новый клип и первый сольник


0 128 1
Группа Braii недавно выпустила новый клип на песню «City of Nothing». Видео было снято в Нью-Йорке на старую пленочную видеокамеру. Клип сняла украинская режиссер Таню Муиньо, известная своим сотрудничеством с MONATIK, «Время и Стекло», NK, ROZHDEN и другими. Это вторая работа Тани для группы Braii, она также создавала их дебютный клип «On The Bottom».

Braii (“брАй”) — альтернативная группа из Киева. Создавая музыку, группа стремится экспериментировать, смешивая разные музыкальные жанры и стили. В песнях Braii можно услышать отголоски Мишель Гуревич, Таниты Тикарам, Грейс Джонс.

Дебютный мини-альбом City of Nothing был записан на студии “Исток” и официально вышел 23 мая. Альбом включает 5 песен: “City of Nothing”, “Empty Shell”, “Complicated”, “On the Bottom” и “Stranger”. Группа уже успела снять 3 видеоклипа на синглы “On The Bottom”, “Complicated” и “City of Nothing”.

“City of Nothing – это пять отдельных историй из жизни. Честных, откровенных и без прикрас, расставленных в хронологическом порядке. Это истории о чувствах, близости, потерях, страхах и бесстрашии, глупости и своей правде, квинтэссенция пройденного за последние 7 лет. Такие истории складываются из желания ощутить все на себе, идти туда, где страшно, но жутко интересно, и для меня моя музыка – это возможность рассказать об этом, разделить пережитое”, – рассказывает фронтвумен группы Braii Оксана Брызгалова


“С Оксаной (фронтвумен группы Braii) мы знакомы миллион лет. Я фанатка ее музыки и всего, что она делает. Свои первые видеоработы я снимала у нее в студии “Исток”. Мы жили в одной квартире, ели гречку и были счастливы. Поэтому наша работа – это осуществление мечты: Ксюша поет свои песни, я их визуализирую. Она меня вдохновляет, все то, что она делает в работе и вообще, как женщина! Когда мы снимали “City of Nothing” в Нью-Йорке, я иногда забывала, что мы снимаем клип. Казалось, что мы просто шатаемся по городу, секонд-хендам, барам, магазинам. Это было очень круто!”
– говорит Таню Муиньо.

В новом составе группа Braii готова сыграть свой первый сольник в Киеве 22 ноября в клубе Mezzanine. Музыканты сыграют EP City of Nothing, а также представят киевской публике новые песни из предстоящего альбома, релиз которого намечается на февраль 2019-го.

Перед киевским концертом Braii даст концерты в Праге и Будапеште. За всеми новостями группы можно следить в социальных сетях.

 

 

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: