Cпецпроекти

Barbara Bar снова закрывается. И опять открывается в «обновленном формате»


1
«Мы закрываемся, чтобы открыться!» — такое сообщение появилось на странице Barbara Bar. Владельцы заведения обещают, что бар в скором времени начнет работу в обновленном формате.

“В мире нет ничего постоянного. Звезды взрываются, когда приходит время. А значит, Barbara станет сверхновой и загорится ярче всех. Но вначале дай нам время подготовиться. И даже если ты окажешься на краю Вселенной, то заметишь наше сияние. Заметишь и не сможешь пройти мимо. Не грусти и следи за новостями Barbara Bar, чтобы увидеть рождение новой звезды. Скоро будет жарко”, – говорится в сообщении на странице Barbara Bar в Facebook.

Напомним, бар расположен на втором этаже клуба “Атлас”. Заведение начало свою работу в 2015 году, и изначально принимало гостей в круглосуточном режиме.

После перезапуска в 2017 году “Барбара” сменила график работы (с 12 дня до полуночи), концепцию, интерьер и логотип. Кроме того, бар тогда полностью обновил меню, сделав упор на здоровую еду и быструю подачу блюд. Такие изменения были проделаны для того, чтобы отделить “Барбару” от клуба “Атлас”. Раньше Barbara Bar был неразрывно связан с клубом, и посещали бар в основном до или после концертов в “Атласе”.

Какова цель нынешнего перезапуска, пока непонятно.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: