Cпецпроекти

4 причины ворваться в «Дом» на вечеринку «Täэт Vremyä» фестиваля ‎Contemporary Duel


1

У каждого человека есть есть некий этический кодекс, а также некий свод правил, по которым можно судить об адекватности других. Например, если ваш знакомый говорит, что-либо похожее на “ой, куда же пойти, у нас в Киеве на выходных вообще нет нормальных вечеринок”, то самое время усомниться в адекватности человека. Ведь Киев уже давно не стремится стать вторым Берлином, а самобытно развивается и радует жителей и гостей столицы великолепными вечеринками.

К примеру, в эту субботу в арт-пространстве “Дом” на Сагайдачного пройдет вечеринка “Täэт Vremyä” от масштабного танцевального фестиваля ‎Contemporary Duel‎, который организовали участники команды Apache Crew Данилюк Алена и Галина Пеха . Их вы могли видеть во многих клипах украинских артистов, к примеру, в «Заплуталась» и «1944» Джамалы, «На глубине» Bahroma и «В лучшем свете» Монатика. Именно в “Доме” они решили отдохнуть после первого дня соревнований и приглашают присоединиться.

У танцоров отдых от соревнований своеобразный – когда другие отлеживались бы дома, организаторы фестиваля решили провести еще одну вечеринку. Символично, что в “Доме” артисты все равно побывают, но все же в другом амплуа. А за музыку для гостей фестиваля и вечеринки отвечают самобытные электронные артисты Германии, Украины и России.

Если вы еще сомневаетесь, как провести субботний вечер, то мы нашли для вас 4 причины отправиться в “Дом”.

Лайн-ап

Музыка является самым главным, ради чего мы ходим на вечеринки. Рассказать о лайн-апе мы попросили пиар-менеджера арт-пространства Настю Лурье.

Patlakh

Продюсер и артист из Москвы, музыкальный вкус которого закалялся на андеграундной сцене в России. Гость берлинских клубов, таких как Kater Blau, Crack Bellmer. Представитель лейбла “Täэт Vremyä”. Техно у него достаточно увесистое, тем самым привлекающее к себе внимание.

Pirogy

DJ и продюсер, смешивающий самые разные жанры музыки. Представитель арт-группы “Täэт Vremyä”. Резидент клубов в Москве и Европе – Club Arm, Smena, Dissident. Узнать его треки несложно, в них присутствует свой уникальный почерк, и к тому же танцы под его музыку получаются очень необычными.

RADIO MILSHTEYN (ТАЭТ VREMYA | DARK HORSE CREW)

Директор дискотеки и мастер спорта по техно. Принуждал людей к красивому танцу на KREPATURA, Thursdiss и УгнеТАЭТ — в Москве, LRC World Festival Pre-Party — в Париже, безымянной вечеринке в подвале — где-то в Нью-Йорке. И вправду с таким бешеным ритмом крепатура после вечеринки с музыкой MILSHTEYN обеспечена.

Local Coach

Обеспечит музыкальный саппорт резидент «Дома», который точно не отпустит вас с танцпола. Его легендарные сеты на Atlas Weekend и Vibronica Festival долго будут кружить голову ностальгическими чувствами и желанием послушать это снова и снова. Тонкая взрывная смесь африканского техно, ритмичного хауса в совокупности с природными звуками и напористым темпом.

Культурный обмен

Как мы отмечали ранее, на вечеринке, помимо других посетителей, будут и участники фестиваля Contemporary Duel‎. А на какой еще вечеринке вы сможете подсмотреть пару новых движений для своего домашнего перформанса на кухне и перед зеркалом в коридоре? Помимо этого, можно проверить, насколько название феста отражается на азартности участников, и вызвать кого-то на танцевальную дуэль. Не стоит отчаиваться, если у вас закончится воздух в легких уже на 20-й секунде, зато вы закроете еще один гештальт.

В гостях хорошо, а “Дома” лучше

Если вы с самого начала сомневались, стоит ли идти на вечеринку, то, скорей всего, вы еще не были в арт-пространстве “Дом”. Помимо вечеринок и эмоциональной разрядки, в пространстве можно обогатиться и духовно. К примеру, сейчас в “Доме” проходит выставка “Среда обитания” художника Даніїла Трінеєва. Даниил показывает, каким видит быт вокруг себя, и провоцирует посмотреть на себя со стороны.

Поэтому подписывайся на “Дом” в Facebook и будешь в курсе интересных выставок.

Опубліковано Дом Понеділок, 8 жовтня 2018 р.

Время

Именно его мы тратим, чтобы досмотреть рекламу “бизнесмена, который заработал первые 100 тысяч долларов на Али Экспресс” или стоя в очереди за круассанами. Нет, это не значит, что нужно дрожать над каждой бессмысленно прожитой секундой и линчевать себя за любой промах. Просто нужно расслабиться и попытаться прожить жизнь неповторимо, пытаясь посетить как можно больше самых интересных мест и вечеринок. “Täэт Vremyä” – именно такое место.

Вечеринка пройдет в субботу, 3 ноября, в арт-пространстве “Дом” по адресу улица Петра Сагайдачного, 10/5A.

Текст: Женя Руденко и Анастасия Лурье

Фото на главной: StyleInsider

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: