Cпецпроекты

7 причин ворваться завтра на концерт Apparat


0 675 1

Один из самых ярких представителей культового немецкого техно Саша Ринг ака Apparat посетит столицу Украины, чтобы порадовать всех любителей электронной музыки. Его сегодняшняя музыка – уже нечто большее, чем просто техно-музыка, он жонглирует жанрами и приплетает самые неожиданные музыкальные фишки, которые сегодня доступны продюсеру.

Мы прокачались от его нового альбома и завтра идем отрываться, а если ты еще сомневаешься, выделили несколько причин, которые должны лишить тебя сомнений.

Показать свои танцевальные скиллы

Ты уже прочитал/-а наше пособие для дискотек? Мы собрали свой маленький самоучитель по хореографии из любимых клипов, который даст базовые знания по пластике, танцам и грации. А зачем учиться танцевать, если не ходить на рейвы? Вот и мы не знаем, поэтому нужно завтра идти и не бояться показывать свое превосходство на танцполе.

Найти вторую половинку

На подобных тусовках в воздухе витает дух свободы, раскрепощенности и трушных желаний. А в какой еще атмосфере можно искать себе человечка по душе? Тем более что там на ухо не удастся нашептать сладких речей а-ля Тимати в клубе и, чтобы пообщаться с приглянувшейся особью, нужно будет продемонстрировать серьезность своих намерений – отстоять танцевальный марафон.

Улучшить свое самочувствие

Мы не всегда можем понять, как старшее поколение еле доходит до свадеб и дней рождения родственников, но, когда включается «А хто п’є – тому наливайте», отрываются несколько часов под зажигательные ритмы. Делают они это со знанием дела, да так, что молодым только и остается, что хвататься за печень.

Ведь танцы – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с опорно-двигательным аппаратом, а иногда и средство борьбы с половой дисфункцией. Поэтому, перефразируя классика, скажем: «О рейв, ты жизнь!»

Классика техно

Еще одна из причин, почему нельзя пропустить лайв-выступление Саши Ринга, – его скиллы и вес в мировой электронной музыке. Когда у тебя еще будет возможность попасть на концерт легенды немецкого техно и увидеть его своими глазами? Если повезет, то можешь даже поинтересоваться: действительно ли Киев – новый Берлин.

Новый альбом

Самый свежий релиз артиста – альбом «LP5» – меланхолический, чистый и невероятно мелодичный. В нем тяжело рассмотреть техно-гуру Apparat в привычном понимании, зато интересно читать метаморфозы музыканта Саши Ринга. Для записи артист использовал кучу живых инструментов, создавая тонкие музыкальные материи, комбинируя, будто ткач, разный крой и ткани.

Локация

Никаких душных клубов и каморок. Огромная киностудия на Вацлава Гавела позволит раскрыть весь танцевальный потенциал и не бояться зарядить кому-то в нос. Или же получить туда же. Места хватит всем. А особенно будут радоваться люди, страдающие клаустрофобией и из-за этого не посещающие дискотеки.

Кроме танцпола еще будет куча места, где можно будет отдышаться или показать знакомым нижний брейк-данс.

Сидеть дома в пятницу – нарушение морального закона

А это главная причина. Не для того наши предки решили, что будем жить с цикличностью 7 дней, чтобы мы сидели по домам в пятницу. Мы и так всю неделю пылились в офисах, а завтра настанет день, чтобы надеть лучшие, свободные и нежаркие вещи, чтобы показать гостю заграничному, как врывается Киев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ 6 українських музичних каналів, за якими ми сумуємо
913 0 1

Наш YouTube-канал
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: