Cпецпроекты

Как заценить новую песню? Объясняем на примере нового релиза Masterskaya


0 192 1

Дом культуры «Masterskaya» сегодня презентовал «Сырой Сборник». Лейбл уходит от реноме «детей Ивана Дорна» в сторону самостоятельного плавания, но остаются верны традициям и каждый триместр выпускают самую интересную музыку, которую отправляют «на зацен» молодые артисты.

Очередной культурный срез выходит под названием «Сырой Сборник». Мы его послушали и представили обстоятельства, для которых подходит каждый трек.

Milliways – Зима

Если хмурое небо забыло о том, что оно весеннее, самое время поставить колонки в открытые окна и максимально прибавить громкости. Пусть соседи и не заметили, что весна отстает по графику, но после такой музыкальной терапии они будут благодарны тебе за внимательность.

Hellomishel – Повтори

Такая музыка придумана, чтобы создавать рекламные сюжеты в голове. Ты стоишь в метро, но зазвучала песня – и ты уже видишь, как пассажиры встают и начинают танцевать, летит конфетти, в конце перрона вон тот брюнет в зеленом пальто говорит на камеру рекламный слоган.

А тебе в карман сыплются доллары за такую крутую идею ролика. Кто ж из нас о таком не мечтал? Возможно, пора менять работу?

Auricles – More Than Love & Passion

Под эти звуки зажигаются гирлянды. Закрывай глаза и кружись в танце так, будто ты Влад Яма. Тем более что мы уже подготовили для тебя видеосамоучитель по клипам. С тебя только хорошее настроение и немного усердия.

Alex Silakov – Обов’язково (by KOMA)

Если ты возненавидел/-а соцсети из-за президентских выборов и хочешь страдать, лежа на полу, эта песня просто создана для тебя. Для полноты ощущений можешь использовать подоконник. Но только если он не холодный. Не хватало еще простудиться.

Voyse – Очевидец

Идеальный трек для стихийного перекура на любимом прокуренном балконе или возле входа в богемный бар на Подоле. Включай его также, если нужно показать друзьям, что тебя что-то тревожит. Чтобы не было слишком весело! А после прослушивания рекомендуем наши советы по выходу из экзистенциального кризиса.

Вот такие эмоциональные качели.

Cetranger – Upon the Sun

Включи своей бабушке, она знает толк в хорошей музыке. Расскажи легенду об участниках группы – «не п’ють, не курять, по дівках не ходють, роботящі хлопці. Потому что мы все такие самодостаточные, успешные, ищем пути реализации и пытаемся избежать выгорания, но от бабушкиной похвалы пока не придумали защиту. Да и не нужно.

Аркадэнс – Клуб «Ок»

Оптимальное время для первого прослушивания – четверг, 16:20. Ты сам/-а знаешь, что делать. Если ничего хорошего в голову не приходит, то еще можно устроить домашнюю аэробику, ведь когда в прошлый раз пришлось искать что-то под кроватью, а потом резко вставать, то в глазах немного потемнело. А ведь тебе еще жить и жить.

Ratmir – Treasure

Этот трек рекомендуется слушать в кофейне третьей волны. Чувствуй себя модным и не таким как все. Только не перепутай волны, дабы не прослыть отсталым. А еще лучше – создавай свои собственные волны.

Kushanarova – Boi U Know

Эту песню скидывай бывшим. Да, лучше всем сразу. Пусть теряются в догадках о том, что это значит. А если они все будут отвечать примерно одинаковое – у нас для тебя плохие новости. Попытайся с завтрашнего дня больше удивлять людей. Сделай пирсинг или запости себе на стену клип скандинавского блэк-метала.

ZenBerry – Shivashka

Залезай под плед вместе с любимыми мягкими игрушками и подпевай «Шивашка». Проделай процедуру несколько раз, а еще лучше – назови так своего ребенка.

Ну, или отправляйся на море и встречай под этот трек рассвет. Тут, как говорится, каждому свое.

Редина Усы – KVA$

Идеальное дополнение к звуку включенного блендера, в котором готовится твой утренний смузи из сельдерея и брусники. Гранатовый сок, мятный квас! Спасибо богу, что создал украинский чернозем, на котором можно выращивать такую прекрасную еду.

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: