Спецпроєкти

Мэттью Макконахи вел дневник в течение 35 лет. Теперь на его основе выдадут мемуары


30 июля у профиле в твиттере актер Мэттью МакКонахи опубликовал короткий видеоролик: в нем он рассказал о том, что начал документировать свою жизнь с тех пор, как научился писать. Актер фиксировал в дневнике все, что казалось ему важным, а два года назад он собрал и систематизировал все свои записи за последние 35 лет и на их основе написал мемуары.

«Это не традиционные мемуары или книга советов, а скорее книга, основанная на приключениях в моей жизни», — анонсировал актер свою книгу Greenlights («Зеленый свет»).

«Это мои заметки об успехах и неудачах, радости и печали, вещи, которые удивили меня, и вещи, которые заставили меня смеяться вслух. Как быть справедливым. Как меньше стрессовать. Как веселиться. Как не обижать людей. Как быть хорошим человеком. Как иметь смысл в жизни. Как быть более собой.

Недавно я набрался смелости, чтобы собрать все эти записи воедино. Я нашел пережитые истории, уроки, которые я изучил и забыл, стихи, молитвы, предписания, несколько замечательных фотографий и целую кучу наклеек на бампер. Я нашел свой подход к жизни: если вы знаете, как и когда решать жизненные трудности, как относиться к неизбежному, тогда вы можете наслаждаться ощущением успеха, который я называю «ловить зеленый свет»».

Это своеобразный любовное письмо к жизни и пособие, научит читателя «ловить больше зеленых огней» в жизни и в конце осознать, что рано или поздно желтые и красные огни тоже станут зелеными, пишет Мэттью.

Книга поступит в продажу 20 октября 2020 года.

Книгу уже можно предзаказать. Стоимость книги составит $ 22,49, а экземпляр с автографом Макконахи – $ 30.

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Мы в Телеграме
подписывайтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎