Спецпроєкти

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале открыли зону отдыха для пассажиров


Теперь пассажирам Центрального железнодорожного вокзала Киева доступна полностью обновленная зона отдыха. Она называется Business & Family Lounge.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Подробности

Круглосуточный лаунж расположен на первом этаже здания вокзала и имеет отдельный вход с Вокзальной площади с восточной стороны (слева от центрального входа до вокзала). Сервисный центр, ранее здесь располагавшийся, испытал капитальную реновацию и разумную перепланировку с привлечением команды архитекторов и интерьерных дизайнеров LoGoVo.

Пространство переоборудовано для удобства пассажиров, путешествующих по работе или просто нуждающихся в удобном месте для ожидания рейса с возможностью:

  • подключения к скоростному интернету;
  • подзарядки гаджетов с качественным кофе.

Кроме того, в распоряжении гостей лаунжа есть коворкинг-зона и переговорная комната.

Также лаунж специально адаптирован для пассажиров с детьми: пассажирам доступна большая детская комната с мягкой игровой поверхностью, гардероб с пеленальным столиком и детское меню от Do & Co Kyiv.

Также лаунж имеет просторную зону отдыха и бар-зону с кофе Idealist, библиотеку LibrariUZ, душевые комнаты и зону чистки обуви.

Пространство адаптировано для пребывания людей с инвалидностью и маломобильных, есть инклюзивную туалет. Использование сети Wi-Fi с высокоскоростным интернетом является бесплатным для посетителей лаунжа.

Business & Family Lounge отличается выставочным пространством с картинами современных художников. Новая вокзальная локация дружна с животными, поэтому пребывание пассажиров, путешествующих с котами и песиками, будет в ней максимально комфортным.

Где: Центральный железнодорожный вокзал Киева

Стоимость: час пребывания в Business & Family Lounge – 250 гривен, а для пассажиров первого класса Интерсити/Интерсити+ и СВ – 150 гривен.

График работы: круглосуточно.

В 2022 году АО «Укрзализныця» планирует открыть аналогичные фирменные лаунжи на вокзалах крупнейших городов Украины.

 

#bit.ua
Читайте нас в
Telegram
Мы в Телеграме
подписывайтесь