Cпецпроекты

Shopping-точка: концепт-стор THE ONE на Рейтарской


0 629 62

Мы продолжаем рассказывать об интересных местах для шопинга в Киеве. Напоминаем, прошлая публикация была посвящена маганзину luxury-сегмента — первому бутику Dolce&Gabbana в Киеве. Сегодня мы хотим познакомить вас с концепт-стором THE ONE —  местом для тех, кто осознанно и грамотно создает свой образ, предпочитает приобретать простые, практичные и стильные вещи.

На данный момент в шоу-руме представлены работы украинских и российских авторов: одежда, обувь, аксессуары, предметы декора, а также вещи и игрушки для детей. Здесь же действует мини ателье, которое помимо индивидуальных заказов, обеспечивает выпуск единичных образцов одежды, продуктов коллаборации с молодыми, в том числе и зарубежными дизайнерами, а также линию одежды под брендом THE ONE и THE ONE retro.

Кроме выставочного зала, THE ONE выполняет еще и просветительскую миссию. На территории действует мини-лекторий и митинг-клуб. В летнее время планируется организация специализированных лекционных курсов для молодых дизайнеров от преподавателей европейской школы.

Подробнее о том, как появился проект, что продается в шоуруме, как подбирается ассортимент, и о планах на ближайшее будущее мы пообщались с основательницей и идеологом THE ONE — Алиной Малюшкиной.

Проект THE ONE  появился на свет в 2009 году, и имел вид скорее места, где можно было купить вещи хороших друзей-создателей и винтажные экспонаты. Со временем магазин стал обрастать новыми знакомствами и поклонниками, так мы переехали с улицы Пушкинской на Михайловскую, где проект значительно повзрослел. Это уже было более просторное помещение, взрослые дизайнеры и новые молодые имена. Здесь мы впервые запустили наши уютные презентации в дворике, и прочие полезные акции. Сейчас THE ONE поселился в не менее уютном дворике на улице Рейтарской, 35-б.

Главная миссия проекта THE ONE — пропаганда хорошего вкуса, соответственно контент должен соответствовать этому непоколебимому правилу. Все вещи отбираются индивидуально, специальных критериев нет. Главное условие — наличие вкуса, качественное исполнение и творческий потенциал у создателя.

THE ONE — украинский проект по поддержке и продвижению в первую очередь наших дизайнеров, именно поэтому основу ассортимента составляют украинские имена. Для создателей проекта бренд не самое важное при выборе, главный фактор — харизматичность вещи. Ведь зачастую уже именитые дизайнеры представляют не самые удачные решения. На данный момент у нас представлены такие украинские дизайнеры: Kolomiets, Lihacheva, Bobkova, Litvinenko-Kobzar, Trofymenko, Anisimov, Belinskiy и много других достойных работ noname, а также аксессуары Radchenko&Sofienko и московский бренд Lovecorporation.

Проект THE ONE существует и действует для людей внутренне состоявшихся, адекватных и свободных от каких-либо рамок. Это самодостаточные личности, при чем разного возраста. Сложности в работе… пожалуй только неадекватность и не здоровые условия как для развития личности так и для развития малого бизнеса. Ближайшие планы — новая коллекция одежды и первая коллекция аксессуаров под брендом THE ONE.

Специальные акции мы сейчас проводим во время наших презентаций. Планируем представить очень красивую одежду одного талантливого дизайнера. А также хотим показать эксклюзивное кино про европейские модные дома для общего развития. Из новинок — у нас появился целый стол украшений, интересных винтажных и современных.

Фото: Юлия Черных
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: