Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: косметика Марыси Горобец


0 377 10

Ведущая Марыся Горобец соединяет в себе организованность и практичность с женственностью. «Самая главная косметика — сон и любовь. А их в косметичку не положишь», — говорит наша героиня. О том, что помогает Марысе оставаться свежей и ухоженной сегодня в Beauty-шпионаже.

01/6

На Марысе:

Комбинезон — Юлия Айсина

Ботильоны — Patrizia Pepe

Клатч — Anna Bublik

ЛИЦО

Under Eye Patch, Pond`s; Baume Efficace Contour des Yeux et des Lèvres, Sisley;Nectar & Ambrosia Day Cream;  Vital’Up Radiance Perfecting Mask, Sweet Feeling Detoxifying Cleansing Milk, Aquafeeling Radiance Cleansing Foam, Dessange Bi’Phasic Eye and Lip Cleansing Water Waterproof Make-Up, все — Dessange; Night Cream Nectar & Ambrosia; Karite Anti-ageing elixir, terre d`Oc

Я человек практичный, поэтому люблю, чтобы косметика выполняла сразу несколько функций. Так, средство для снятия макияжа с глаз от Dessange я использую не только по прямому назначению, но и в качестве компрессов от отечности -работает отлично. Я являюсь клиенткой Dessange уже много лет. Поэтому использую их очищающее молочко и очищающий мусс.

Дневной и ночной крем для лица Nectar & Ambrosia я купила в одной небольшой лавочке в греческом Нафплионе, так как хорошо отношусь к продуктам пчеловодства. Крем для области вокруг глаз сейчас использую от Sisley. Он приятный, холодит в летнюю жару и снимает отечность.

Помимо практичного подхода к косметике, я люблю органические средства. Французская марка terre d`Oc присутствует у меня как в уходе, так и в декоративной косметике. Эликсир нравится тем, что содержит масло аргании и удобен в применении. Пользуюсь им после сауны как уходом для лица, а также добавляю в кремы.

После длительных съемок или мероприятий я отдаюсь в руки профессиональных косметологов. Пока никаких инъекций я не делаю, обхожусь массажем лица.

ТЕЛО

IMG_4666

Mountain Oil, Bath and Shower Gel Exotic Verbena, все Anne Semonin; Moisture Me Body Toning Oil, Mambino Organics; Shampoo & Shower Gel, Bvlgari; Body Deoroller Green Tea, Doliva; Sucre effervescent tonifiant, L`Occitane

Масло для душа и гель от Anne Semonin я только купила и еще не попробовала, но слышала о марке хорошие отзывы. Масло для тела от органической марки Mambino Organics предназначено для беременных и молодых мамочек. И хоть я еще не мама, но средство люблю за то, что быстро впитывается и хорошо ухаживает за телом. Гель для душа от Bvlgari привезла из одного фешенебельного отеля, в котором эта марка представлена в качестве банной линии в номерах. С шипучими кубиками от L`Occitane часто делаю ванночки для ног после того, как долго постою на каблуках.

АРОМАТЫ

IMG_4670

Эфирное масло жасмина, #5, Chanel; L’ombre dans l’eau, Diptyque; Bas de soie,  Serge Lutens; Eau de Merveilles, Hermes; Island Kiss, Escada; Angel, Thierry Mugler; Shalimar, Guerlain

Эфирное масло жасмина я использую в качестве парфюма. Мне его подарила Елена Мигдисова (Obrani), когда мы вместе отдыхали на Гоа. По гороскопу друидов я — жасмин, поэтому подарок «попал в точку». Аромат от Diptyque на данный момент практически потеснил собой все другие парфюмы. У меня один флакон, который лежит в машине, другой — дома. С этим ароматом я получаю какое-то немыслимое количество комплиментов.  Услышала на Ясе Миночкиной, с которой мы активно ездили на мероприятия, а чуть позже получила от нее в подарок первый флакон аромата.

Парфюм «Тень на воде» создали в 1983 году 3 друга: художник, дизайнер интерьера и администратор театра. Они были заядлыми путешественниками и любителями необычных запахов. Соединив черную смородину и розу, получили страстное и запоминающееся сочетание. Еще один плюс парфюма в том, что он стойкий.  В Киеве «Тень на воде»  достать достаточно сложно, поэтому покупаю либо в duty free, либо прошу кого-то привезти из поездок.

В отпуске летом использую воду от Escada, так как она легкая, не обязывающая.

Thierry Mugler был моим первым «взрослым» ароматом, поэтому недавно с ностальгией купила миниатюру и полноразмерную версию. Почти им не пользуюсь, но любуюсь дизайном на туалетном столике.

ВОЛОСЫ

Shampooing Au Bambou,  Creme de Jour Or Carite, все — Phytodess; Inspiration Douceur Elixir Capillaire Matiere Substance, Dessange;  Primer Lotion, Phytodess

В эпоху до телевидения у меня была «коса до пояса» — очень хорошие, крепкие волосы. Но после практически ежедневных укладок ситуация немножко поменялась. Поэтому приходиться им всячески помогать. Когда я на отдыхе, стараюсь ухаживать за волосами более интенсивно. Беру с собой ампулы, либо интенсивные маски. Постоянно использую шампунь и кондиционер для интенсивного восстановления и лечения сухих волос от Phytodess. Ночное средство от Dessange работает хорошо. Перед укладкой наношу на волосы лосьон также от Phetodess.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Mosaic Powder, Camille Albane; Blush Duo, Guerlain; Long Lasting Concealer, Paris Berlin; Translucent Loose Powder, Paris Berlin; Avant Tout Base, Paris Berlin; Liquid Foundation, Paris Berlin; Oil Free Gel Foundation, Chatecaille; Mineral Powder Foundation, terre d`Oc

Хоть в жизни я больше пользуюсь натуральной косметикой, для съемок же меня красит профессиональный визажист. Мозаичная пудра от Camille Albane хороша тем, что содержит сектора с разными оттенками. Ею одной можно сделать полностью скульптурирование лица. Если нахожусь в «полевых условиях», где нет возможности прибегнуть к помощи профессионалов, то у меня в косметичке есть необходимый арсенал профессиональных средств.

Когда-то мне посоветовали марку Paris Berlin, которая неплохо справляется со своей задачей. Пользуюсь их базой под макияж, двумя оттенками корректоров (зеленый хорошо нейтрализует красноту), жидкой тональной основой. Она матовая и кроющая. Для жизни же предпочитаю гелевую легкую основу без масел от Chantecaille. Она естественно смотрится на лице, а у марки философия, которая мне импонирует. Минеральная пудра от terre d`Oc очень хорошая для лета, так как практически не ощутима на коже, но придает сияние.

Rouge a Levres Lipstick, terre d`Oc; Creamy Concealer, Bobby Brown; Eyeshadow, MAC; Happy Gloss, Dessange; Gloss City Chic Lip Lacquer, Camille Albane; Pro Illumination Tweezers, La Tweez; Rouge Dior Lipstick, Dior;  L`absolu Creame de Brilliance, Lancome;  Rouge Dior Creme de Gloss, Dior; Happy Gloss, Dessange; Volume Million Lashes Mascara, L`Oreal; Organic Mascara, terre d`Oc; Touche Eclat, YSL; Le Crayon Sourcils, Crayon, все — Paris Berlin

На губах мне нравятся нейтральные оттенки для жизни, но если мне нужно почувствовать силу, то обязательно наношу красную помаду. В косметичке несколько подобных оттенков от  Уже третий раз покупаю помаду от Dior, у которой яркий, но не кричащий красный оттенок. Блески для губ нравятся от Dessange и Camille Albane.

Щипчики от La Tweez всегда вожу с собой, а подсветка позволяет выщипывать брови при самом плохом освещении. Корректор использую от Bobby Brown и знаменитый консилер YSL. Мне нравится тушь с эффектом накладных ресниц этой марки, которая у меня закончилась. Все не могу найти время и купить новую.  Тушью от L`Oreal мне подарили в составе комплимента после ведения церемонии Viva!, где марка была спонсором. Органическую тушь от terre d`Oc  купила, так как люблю натуральные продукты.

 

Фото — Юлия Черных

Благодарность за предоставление локации салону красоты Camille Albane

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: