Cпецпроекты

7 новых средств для ухода за кожей в холодное время года


0 119 13

1_400_2

При резких сменах погодных условий осенью и в начале отопительного сезона кожа лица, шеи и рук нуждается в более интенсивном уходе как дома, так и в в салоне. Редактор bit.ua подобрала новые средства, которые смогут эффективно заботиться о разных типах и участках кожи от 100 до 1500 грн.

Matis Masque Hyaluronic Performance ~550 грн

После резкой смены погодных условий (вспоминаем рекордно холодный сентябрь в Украине) доза дополнительного увлажнения не будет лишней. Здесь на помощь придет маска Matis Hyaluronic Performance, которая  борется с первыми признаками старения кожи. Гелевая текстура маски помогает увлажнить кожу и придать ощущение свежести. В основе формулы средства лежит гиалуроновая кислота, главный помощник в борьбе с морщинами и сухостью кожи.

Маску можно будет купить в Brocard, letu.ua в конце октября.

Corine de Farma Purity Micellar Water ~100 грн 

Формула мицеллярной воды французской марки Corine de Farme работает бережно, но многофункционально: одновременно с очищением средство тонизирует кожу, за счет экстракта пиона в составе. При этом в продукте отсутствуют парабены и красители. На 97% Purity Micellar Water состоит из натуральных ингридиентов. Средство подойдет для очищения глаз с контактными линзами.

Купить можно на eshoping.com.ua.

Ella Bache Essentials от 300 до 500 грн (в зависимости от наполнения)

Ella Bache специально для тех, кто любит процедуры марки в салонах выпустила косметички Ella Essentiels с 4 видами наборов миниатюр уходовых средств для домашнего использования. Нам предлагают поработать на достижение таких результатов: глубокое очищение, сияние, увлажненность, борьба с морщинами и комплексное восстановление молодости кожи. Бренд предлагает косметички как продолжение экспресс ритуалов по решению заявленных проблем, либо как самостоятельную покупку.

Наборы уже в продаже в makeup.com.ua.

Therapi Honey Moisturiser #3 Rose Otto ~624 грн

Новая марка органической косметики Therapi основана на ценных свойствах меда, совмещенных с био-активными свойствами растительных экстрактов и питательных масел. Бренд представил 3 уходовых линии: Цветы Апельсина (для нормальной кожи), Лимонный Мирт (для жирной/комбинированной кожи) и Роза Отто (для нормальной/сухой кожи). Крем Honey Moisturiser #3 из «розовой линии» придает коже сияние, омолаживает ее и питает. В составе содержатся: масло ши, экстракт розы, мед, масло шиповника, органический экстракт прополиса.

Крем уже в продаже в www.onsol.com.ua/

Pola D Cream ~700 грн & Cleansing Oil ~410 грн

Японский бренд Pola представил новую линию — Pola D. И как «В», значит «Вендетта», так «D» символизирует «Детокс». Новые средства направлены на первичное выведение из кожи токсинов, а потом — внедрение активно действующего комплекса ингридиентов «Золотой Ним». Ритуал японского ухода за кожей состоит из 7 средств. Мы выделили два особенно интересных: Гидрофильное масло D Cleansing Oil мягко, но эффективно очищает кожу, снимает любой макияж, гипоаллергенно и не содержит красителей. А D Cream тает при контакте с кожей, эффективно увлажняя ее. Рекомендуется применять в качестве ночного уходового средства.  Подходит для всех состояний кожи, включая чувствительность.

Купить средства можно будет в конце октября-начале ноября в Brocard, letu.ua.

Jeanne Piaubert Basic Instant BB Cream 10 actions for zero-fault skin ~472 грн

В основе формулы нового уходово-декоративного средства от Jeanne Piaubert лежит экстракт шелка, образующий защитный барьер на коже, и гиалуроновая кислота, сохраняющая кожу увлажненной. Крахмал из тапиоки абсорбирует избыточный жир, оставляя лицо матовым на долго. Глюконат цинка в составе ингридиентов помогает бороться с причинами жирности кожи. Помимо визуально красивой кожи продукт помогает ей дольше оставаться молодой. Экстракт из морских водорослей поглощает ультрафиолет, масло кунжута борется со свободными радикалами.  BB cream подходит для всех типов кожи, выпущен в 2 оттенках: натуральный и золотистый.

 

Dr.Sebagh Supreme Neck Lift ~1560 грн

Жан-Луи Себа — известный пластический хирург и создатель успешной антивозрастной косметической линии. Новый продукт марки Dr. Sebagh — Supreme Neck Lift  стимулирует процесс восстановления упругости и эластичности кожи шеи и декольте, за которыми нужен особо тщательный уход. Крем обладает накопительным эффектом при постоянном применении на протяжении нескольких недель. При легкой текстуре в составе собран «коктель» полезных ингридиентов –  экстракты, масла, комплекс гиалуроновой кислоты.

Крем будет доступен в конце октября в сетях Brocard, Bonjour, магазине letu.ua.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: