Cпецпроекты

БДСМ для чайников: 5 игрушек из подручных средств


0 2650 18

tumblr_mw0t08N9yu1s1g3fco1_1280

С появлением сами знаете какой книги и фильма даже секретарша-синий чулок считает своим долгом совершить краткое путешествие в мир страданий и боли. Красиво страдать — важный скилл для современной девушки. Кажется, скоро он отодвинет на второй план сакральную готовку борща. Эта подборка  позволит  без дополнительных вложений разнообразить интимный быт и предстать в глазах спутника жизни эдакой порочной распутницей. Мужчинам тоже пригодится: если вы пока не заработали на личный вертолет, уж пара прищепок-то дома найдется. И все, она ваша.

Итак, если вы уже вымели крошки от пиццы из постели, помыли голову и вчерашнюю посуду и ждете звонка в дверь — оглядитесь по сторонам. Не исключено, что на глаза вам попадется:

Метелка для пыли

tumblr_lsokcef6W71qmjpp1o1_1280

Нет, не для игр в сексуальную горничную. Хотя в следующий раз можно попробовать и это, чем черт не шутит. Главное — перед использованием отряхнуть инструмент от шерсти любимого кота и прочих нежелательных атрибутов. Применять в стратегически важных местах, так сказать, для затравки. Это еще не больно.

Галстук

363219

Не надо объяснять, какие у него должны быть оттенки, ведь правда? Шелковым галстуком можно завязать глаза или накинуть петлю на шею. Можно привязать руки жертвы к столбикам кровати, хотя тут каноничнее будет использовать черный скотч или атласные ленты. На следующий раз запланируйте экскурсию в магазин тканей и канцтовары.

Бельевая веревка и прищепки

0479c0703933ee7e946ccfc8fa62bfb9

Легким движением руки снимаем с нее сохнущие трусы, пару минут наедине с гуглом — и вот вы уже начинающий специалист по шибари. Осталось нацепить прищепки на все относительно пригодные для этого части тела. Заготовьте неподалеку ножницы на случай, если развязать навязанное макраме обратно окажется внезапно сложнее, чем думали.

Свечи

071ec35c1f5f1c17fb1bc42ebdcb8551

Воском в наше время принято делать не только эпиляцию. И хотя это далеко не так больно, как многие думают — лучше на первых порах не усердствовать и следить, чтобы он капал на кожу мелкими каплями. Постепенно градус боли можно увеличивать. А, ну и еще свечи — это красиво.

Собачий ошейник

8e849b05b76c18416a951cf3ff0fbe20

Гав! Для особо суровых — шипованный. Применять по назначению. Обучение командам — факультативно.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: