Cпецпроекты

Выбор читателей: 5 заведений Киева, в туалетах которых комфортно заниматься сексом

город
Автор: bit.ua

0 6554 380

10984691_10153111332934614_258298952_n

sex_in_the_toilet_by_cleicha-d4uzvmn

Мы тоже паразитируем на волне успеха темы не совсем традиционного секса. В прошлый раз мы говорили о пятерке самых неочевидных мест для секса, сегодня же пришло время туалетов. Мы спросили у читателей bit.ua, в туалете какого киевского заведения им комфортнее всего заниматься неприличностями. И вот, что они ответили. 

tt200

Для тех, кто хочет обострить ощущения

McDonald’s также попал в наш топ самых неочевидных мест для секса, которому нужна свежая кровь (естественно, не буквально, извращенцы). Так ли удивительно, что туалет старого доброго МакДака набрал большинство голосов наших читателей? Теперь понятно, почему там на входе в туалет (в частности в женский) постоянные очереди.

Все начинается с запахов. Возбуждающий аромат многократно использованного маслица, в котором шкварчит картошечка. Шлейф только что распечатанного биг-мака. Молочные нотки мак-флури — все это само по себе провоцирует выстоять очередь в туалет, закрыться в кабинке и, и скользя по грязноватой и мокрой плитке, предаться утехам другого рода. 

Секс в таком месте не для слабаков. Подойдут стоячие позы, максимально неудобные, но подвластные избранным. P.S. А теперь представьте, если при этом еще одеть кепочки из хэппи-мила. 

58984_600

Для тех, кто любит природу

Второе место читатели отдали ресторану Димы Борисова. Знаете, где черные бургеры, азиатская кухня, няшный интерьер. В целом, тут все тоже довольно очевидно — читатели (и особенно читательницы) скорее всего голосовали за «Охоту» уже потому, что там даже сантехника «утоплена» в лотки с зеленой травой. Конечно, некоторым приятнее впиваться руками не в какой-нибудь замызганный кафель или ржавую трубу, а в свежую зелень. В общем, это для тех, кто хочет пошалить, но без осложнений.

43527204_cqWYe6IvOdRJtNd1QkXNp53B1Ul7hKCgnU8knlppX1c

Для тех, кому подавай комфорт

А вот тут до голосования добрались девушки, которым подавай комфорт. Если зайдете на страничку aroma в foursquare, то увидите, что многие любят делать селфи в туалете. А девушки, что примечательно, часто делают их вдвоем и даже втроем. Совпадение? Не думаем. Туалет в aroma (особенно на Мечникова) чем-то напоминает американские диско-бары 70-х (как мы их себе представляем). Стены, обтянутые мягкими фактурами, много места, зеркала, фиолетовое освещение. Кому-то все это покажется скучноватым, но здесь есть где разгуляться и поэкспериментировать. Большая площадь способна вместить больше людей. А комфорт — на то и комфорт, чтобы его любили все, кто старше 20-ти.

7kfNsLMZKmVObXbc7pxleJI2xgpdvMUF203VbY9IgYU

Для тех, кто помимо секса хочет петь и смотреть на девушек на слишком высоких каблуках

Вместе с «аромой» третью строчку разделило караоке-кафе Just Cafe, и вот тут мы все поняли — нашим людям подавай все и сразу. То есть сначала ты кушаешь салатик за 120 гривен, потом начинаешь волать с девчонками «Под крышей дома моего» в микрофон, а потом «маленькая, я хочу тебя прямо сейчас, пойдем, тут нормальные туалеты», вот это всё.

Снова-таки, если заглянуть в foursquare Just Cafe, вы сразу поймете, что общего у местного контингента, а первая подсказка гласит «Приличным девушкам здесь не место». С другой стороны, на фото ты видишь слишком ухоженных самок, которые будто бы целенаправленно пришли сюда не отдыхать, а привлекать противоположный пол (при чем вполне определенного социального класса). Какую роль в этом всем играет караоке, мы до сих пор не совсем понимаем, но честно констатируем факт.

15733663_sKQvNsgO0wO4SClLSPZ-wTpfQglgcpvVZm2idxAJmqQ

Для тех, кому в облом придумывать что-то новое

Ничего не имеем против Boom Boom  Room, но рано или поздно в голосовании должно было выскочить место, про секс в котором знают даже школьники — ночной клуб. Это настолько классика, что даже неинтересно. Хотя и такие моменты в жизни тоже порой наступают — когда надо по-быстрому, не очень качественно, зато с запалом и опьянением от пары коктейлей и еще бог весть чего.

Honorable Mension

52591896_Wm1E8zsQUCGNXL4rcPETJrDiqUv7DHKnfbijlfeKkrs

Для самых смелых

Отдельным пунктом мы не могли не отметить место, занявшее одно из последних мест в голосовании и людей, проголосовавших за них. GDSHN — это место с одним туалетом, да еще с каким!

Выглядит это все примерно так: ты стоишь в очереди (которая, кстати, начинается и заканчивается прямо рядом с баром), разговариваешь с ребятами о футболе, понимаешь, что из туалета уже давно никто не выходил, решаешь проверить дверь, и — о чудо! — она поддается. Вот только сразу тебя ждет сюрприз — оказывается, в туалете при этом сидит вполне симпатичная девчушка, которая в приступе алкогольного угара забыла закрыть за собой. Тебе жутко неловко, ты захлопываешь дверь, а потом, когда она все-таки выходит, то даже умудряется многозначительно стрельнуть тебе глазами (мол, теперь ты видел все, может угостишь меня стаканчиком, жеребец?). Такие истории в GDSHN — вполне обычное дело.

Как в таких условиях заниматься сексом, нам не совсем ясно, но не можем не отметить отвагу людей, отдавших свой голос «Гадюшне».

Untitled-1

Ну а если вам не подошел ни один из перечисленных сценариев, советуемзаглянуть на сайт Durex — там можно найти еще 50 эротических игр для двоих ко Дню святого Валентина.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: