Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если не хочется никуда идти


0 2904 1
Невыносимая жара сменяется дождями, но истинный мизантроп плевать хотел на погодные условия, которым он предпочтет уют своего дома. Специально для таких людей мы подготовили новую инструкцию безвылазного досуга.

ПОСМОТРЕТЬ «ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ»

13-the-night-of.w1200.h630

На HBO вышла тюремная драма «Однажды ночью», в которой можно встретить Майкла К. Уильямса из «Прослушки» в роли зека-интеллектуала и элементы популярной true-crime эстетики. Здесь мы подробно объясняем, почему этот сериал возвращает пошатнувшиеся ранее позиции канала HBO и в целом является одной из главных сериальных новинок этого лета.

ПОИГРАТЬ В DOTA 2 (ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕСТАТЬ ЕЕ СТЫДИТЬСЯ)

crowd_end_of_da

Пока в интернете шутят про тупых школьников, сутками просиживающих за игрой в «дотку», в Сиэтле проходит The International – международный турнир по Dota 2 с призовым фондом в 20 миллионов долларов. Можно, конечно, очень долго сокрушаться по поводу того, что «этот мир сошел с ума», но еще есть вариант прочесть наш текст о популярности этой киберспортивной дисциплины и со всем разобраться.

Послушать новый альбом Dinosaur Jr.

Очень приятно и ценно, когда некоторые вещи остаются без изменений и существуют вопреки всему. И тем ценнее новый альбом столпов «альтернативного рока» Dinosaur Jr. в 2016 году, когда все ловят покемонов и слушают техно, на котором есть только громкие гитары и ничего лишнего. Слушать «Give a Glimpse of What Yer Not» рекомендуется, если есть желание остановить время.

ОТПРАВИТЬСЯ В ГОРОД БЕЗ ВАЙ-ФАЯ

20141222.greenbank-sign-2000

В издании Washingtonian вышел материал про жителей города Грин Бэнк (Западная Вирджиния). Жителям этого города строго-настрого запрещено пользоваться мобильными телефонами и вай-фаем из-за того, что рядом находится высокоточный государственный телескоп, работе которого все эти новые технологии мешают. В Грин Бэнк благодаря этому запрету стали съезжаться всяческие технофобы, чему крайне не рады местные жители.

ПЕРЕСТАТЬ ВОЛНОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ВОЗРАСТА

giphy

30-летний рубеж в жизни каждого человека представляется близким или далеким кошмаром. Нас с самого детства готовят к тому, что к этому возрасту пора уже крепко встать на ноги, обзавестись семьей, посадить дерево и все такое. В общем, наваливают на плечи гору ожиданий, которые предполагается все и сразу оправдать. Здесь мы объясняем, почему все эти долговые обязательства – обыкновенная глупость, и почему не стоит переживать по поводу времени, которое неумолимо тикает.

ЗАЛИПНУТЬ В СНИМКИ МАРСА

c1dfpavzl02byvqiko80

Аппарат NASA Mars Reconnaissance Orbiter в августе отправил ученым более тысячи снимков поверхности Красной планеты в превосходном качестве. Посмотреть эти фотографии можно на специальном сайте.

Поиграть в No Man’s Sky

tumblr_n6xtmynWTd1rbispdo1_400

Что тут скажешь, самая ожидаемая игра года. Процедурно генерируемая игра с 18 квинтиллионами планет – это слишком большая роскошь. Даже непонятно, за какие такие заслуги она нам досталась. Играть обязательно.

ВСПОМНИТЬ РОДИТЕЛЬСКИЕ НАПУТСТВИЯ

fri

«Хватить жрать всухомятку». «За компьютер – только на полчаса, когда уроки сделаешь». Проводим ревизию житейской мудрости, которую пытались впихнуть в наши головы родители, и пытаемся выяснить, прошли ли их советы проверку временем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: