Cпецпроекты

Даешь дабл-сервис: 6 салонов Киева, где можно сделать маникюр и педикюр одновременно

Стиль
Автор: bit.ua

4 8724 532
Нет времени объяснять — как и тратить несколько часов на маникюр и педикюр по отдельности. Рассказываем, где в столице можно сделать несколько услуг одновременно, сэкономив драгоценные минуты для других важных дел.

Laqué NAILS & BEAUTY

01/5

Адрес: ул. Л. Толстого, 3539

Тел.: (068) 216 39 39

Современная нейл-студия расположилась в самом центре города возле Ботсада им. Фомина. Ее концепция – «маникюр в большом городе». Это и сотни оригинальных дизайнов, которые предложат мастера с многолетним опытом, и абсолютная безопасность (инструменты проходят четыре этапа стерилизации, включая медицинский автоклав, прямо на глазах у гостя студии; также здесь используются одноразовые абразивы для пилок и бафов, которые наклеиваются при клиенте и утилизируются сразу после процедуры), и возможность сделать несколько процедур одновременно. Например, параллельно с маникюром и педикюром можно оформить брови — все вместе займет до двух часов.

Кстати, за услугу дабл-сервиса доплачивать отдельно не нужно — она считается просто как «маникюр + педикюр». Кроме того, на экранах ТВ показывают любимый сериал всех девушек мира — «Секс в большом городе». И очень кстати, ведь, вдохновившись яркими образами четырех героинь, гостья салона может также посетить бьюти-корнер салона, где делают укладки, плетения и визаж. Подробнее о Laqué NAILS & BEAUTY можно узнать тут.

Nails & Cocktails

01/5

Адрес: ул. Златоустовская, 16

Тел.: (093) 000 16 69

Nails & Cocktails — это наконец-то реализовавшаяся мечта многих девушек: безлимитные и бесплатные коктейли во время процедур по уходу за ногтями. Да-да, пока мастер делает идеальный антифренч, клиент релаксирует с бокалом «Апероль Шприца» или чего-нибудь покрепче (или полегче). Салон в стиле лофт предлагает несколько видов маникюра и педикюра, а также одновременное их исполнение (как для женщин, так и для мужчин). Что касается покрытий, то ассортимент гель-лаков насчитывает 171 оттенок (Luxio, Beautix). Также есть лаки Vinulyx CND, которые носятся неделю. Особое внимание уделяется дизайнам — для них могут использовать аэрограф.

Инструменты в салоне проходят несколько этапов очистки, включая дезинфекцию в специальном растворе и обработку в медицинском автоклаве. Кроме того, мастера используют одноразовые сменные файлы на пилочки и бафы — очень удобно для клиента. А для самых маленьких гостей есть услуга детского маникюра, а также разрисовки на время ожидания родителей.

Ten`s #nailkitchen

01/5

Адрес: ул. Протасов Яр, 8

Тел.: (068) 580 10 10

Ten`s #nailkitchen — это салон ногтевой эстетики с двумя отдельными залами: женским и мужским. Дабл-сервис женской параллели длится до 2 часов, мужской — 1,5 часа. Стерилизации инструментов могли бы позавидовать некоторые клиники. Ведь четыре этапа обработки включают ультразвуковую мойку с дезраствором, промыв инструментов под проточной водой и сушку, а также пребывание в автоклаве и в сухожаре при температуре 180 градусов один час. Кроме того, пилочки и бафы только одноразовые.

Здесь работают с гелями Luxio, Artistic, а также эколаками Zoya. Также предлагают спа-процедуры Qtica (трехступенчатый уход с пилингом и ухаживающими бальзамами), кислотный пилинг (Peeling Americano), витаминную процедуру «Цитрусовый бум», парафинотерапию. Дизайн любой сложности уже включен в стоимость и дополнительно не оплачивается. А пока гость релаксирует во время своего дабл-сервиса, ему предложат кофе, лимонад, пиво или шампанское. Подробнее о салоне можно прочитать тут.

Nail café «Bunny»

01/6

Адрес и тел.: пр-т Григоренко, 20; (097) 663 38 57, (044) 221 69 92, (093) 881 78 93

ул. Саперно-Слободская, 10; (068) 702 02 20, (044) 223 50 12, (093) 180 90 22

ул. Закревского, 103; (097) 913 72 88, (044) 337 93 21, (093) 135 09 06

Главное преимущество Nail café «Bunny» в том, что это сеть. Поэтому получить одинаково качественный, красивый и безопасный маникюр можно во всех трех студиях, куда бы ни занесли вас дела. Вас встретит фирменный welcome drink — морковный фреш, а также возможность сделать услуги в 4 руки (не только маникюр и педикюр, но и покраску и коррекцию бровей). Особое внимание здесь уделяется безопасности — перед каждым гостем инструмент проходит 4 этапа дезинфекции и стерилизации.

Nail café «Bunny» — это настоящий семейный салон с философией kids friendly: пока мама делает процедуры, малыш может поиграть в детском уголке, посмотреть мультфильмы и выпить вкусное какао. Приятный плюс — в студию можно прийти как по записи, так и спонтанно. Здесь нет жестких правил и ценят личное время клиента.

The Brush

01/5

Адрес и тел.: ул. Леонтовича, 3; (068)-474-70-70

Оболонская набережная, 15, корпус 3; (097)-100-04-26

The Brush наверняка оценят люди, у которых день расписан по минутам, ведь здесь предлагают качественный результат за рекордно короткое время. В двух салонах сети предоставляют полный спектр услуг, начиная от стрижек и укладок разной сложности и заканчивая ногтевым сервисом, макияжем и депиляцией. Огромный плюс — почти все услуги в The Brush могут исполнять сразу несколько мастеров. Но, конечно же, наибольшей популярностью пользуется именно сет «маникюр + педикюр». Его, используя аппаратную или классическую технику и абсолютно стерильные инструменты, мастера делают менее чем за два часа (вместе с дизайном любой сложности!).

Еще один безоговорочный бонус — время работы салонов: с 08:00 до 20:00 по будням и с 09:00 до 21:00 по выходным. Также в салоне на Оболони есть детский уголок. За акциями и специальными предложениями салонов советуем следить на их странице в «Фейсбуке».

Blossom nail studio

01/5

Адрес: ул. Студенческая, 11, оф. 11

Тел.:  (098) 467 54 55

Blossom nail studio – это моносалон: все процедуры здесь направлены исключительно на ногтевую эстетику. Маникюр, педикюр, дизайн, наращивание, парафинотерапия, оздоровление и укрепление ногтей IBX — главные услуги студии. По словам основателей салона, миссия Blossom — приносить девушкам радость, создавая красоту на ногтях максимально быстро (дабл-сервис здесь в почете), безопасно и комфортно. Мастера студии — дипломированные специалисты, которые следят за последними трендами и которым поддаются самые сложные и замысловатые дизайны.

Созданный в 2016 году, салон называет свою клиентку Blossom-девушкой. Она может быть уверена, что получит здесь безупречный маникюр, сервис высшего уровня и хорошее настроение. Перед посещением рекомендуем просмотреть альбом с работами мастеров в «Фейсбуке», чтобы вдохновиться и, возможно, присмотреть идеи для своего маникюра.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Новый салон открылся на позняках, пчелки 6а- beauty studio Joy. Оочень там прикольно и душевно. Там разные процедуры сочетают Одновременно, я делала маникюр и увлажняющую ароцедуру у косметолога. В следующий раз маникюр-педикюр-брови.

2

True Colours beauty studio на Лукьяновке и на Львовской площади. (096) 019-10-10
Цены: 110 маникюр + 240 педикюр (аппаратный, классический, комбинированный)

3

Ещё в M.sha nail bar, на Щорса 36в

4

Бэкстейдж не добавили

Рекомендуемое