Cпецпроекты

Чем сейчас заняты участницы шоу «Холостяк»


0 6656 21
«Холостяк» — американское реалити-шоу, премьера которого состоялась в США в 2002-м. За это время в нем был 21 сезон, а с 1 января искать свою любовь будет уже 22-й холостяк — нидерландский автогонщик Ари Лейендейк-младший.

За 15 лет на американском ТВ «Холостяк» превратился в одно из лучших реалити-шоу канала ABC, которое уже получило несколько спин-оффов — «Холостячка» и «Холостяк в раю». Кроме того, права на этот формат приобрели более 20 стран. И это притом что изначально шоу критиковали за выставление личных отношений на публику и за поощрение свиданий холостяка одновременно с несколькими женщинами.

За 21 сезон лишь двум парам удалось сохранить отношения, которые зародились на проекте, и даже сыграть свадьбу. Кстати, в шоу «Холостячка» главным героиням повезло чуть больше — за 12 сезонов там образовалось 5 счастливых пар. В украинской версии «Холостяка» сохранить любовь после проекта пока не удалось никому — некоторые пары разошлись сразу же после шоу, другие же продержались около года. И причина более чем очевидна. По словам одной из участниц американского «Холостяка» Али Федотовски, очень странно получить предложение от человека, которого ты знаешь всего 6 недель. Кроме того, перед финальной церемонией участники проводят слишком мало времени вместе — около 72 часов. Потому по-настоящему узнать его за этот промежуток просто нереально. 

Несмотря на то, что это всего лишь шоу, в котором есть сценарий, экранные драмы, истории участниц, красивые локации и тот самый поиск любви все равно притягивают зрителей и вызывают обсуждения. Хотя многие так и не понимают, что же движет девушками, которые приходят на кастинг. Но даже если вы не признаетесь, наверняка видели хотя бы один выпуск.

В Украине в 2018-м покажут 8-й сезон шоу, главным героем которого станет музыкант из Одессы Рожден Ануси. Работа над ним стартовала в сентябре, а премьера запланирована на весну. Редакция bit.ua решила вспомнить наиболее ярких участниц предыдущих сезонов. Всего с 2011-го в шоу приняли участие 175 девушек. Рассказываем, чем сегодня заняты те, кто когда-то решил бороться за сердце принца с экрана, и почему ни одна история так и не закончилась хеппи-эндом.

1-й сезон

Премьера «Холостяка» в Украине состоялась в марте 2011-го. Первым отправиться на поиски жены согласился американский танцор и хореограф украинского происхождения Максим Чмерковский, которому до этого предлагали принять участие в оригинальном шоу The Bachelor.

Из 25 претенденток на сердце Холостяка в финале остались двое — Яна Соломко и Александра Шульгина. И хотя большинство зрителей болели за первый вариант, Чмерковский сделал выбор в пользу второй девушки. После проекта пара отправилась вместе в США, однако эти отношения продлились всего лишь месяц, и Шульгина вернулась в Украину. Летом 2017-го Чмерковский женился на австралийской танцовщице и матери своего сына Пете Мургатройд.

Первая победительница «Холостяка» сейчас ведет утреннее шоу «Пробуддись» на НЛО TV, занимается развитием своего бренда спортивной одежды Shu Sport, организовывает фитнес-туры, а также является спортивным и фитнес-инструктором. Ее конкурентка по шоу хоть и не завоевала сердце Холостяка, тоже получила свою порцию славы после окончания проекта. Соломко занялась музыкальной карьерой — сначала в составе группы Real O, а затем сольно. Она также была ведущей одного из сезонов «Зважені та щасливі». В 2014-м девушка вышла замуж, а еще через год родила дочь.

2-й сезон

Во втором сезоне спутницу жизни искал настоящий принц из Британии Фрэнсис Мэттью Романов. В отличие от первого сезона, его выбор был очевиден для всех, ведь еще с первых свиданий он отдавал предпочтение Елене Рясновой из Запорожья. После проекта их отношения продлились 6 месяцев. Еще до окончания шоу они жили вместе, однако по правилам нигде не могли появляться вместе, и их совместное времяпровождение ограничивалось квартирой, что в итоге и стало одной из причин расставания. Холостяк после этого вернулся в Англию и все так же находится в любовных поисках, а Ряснова успела поработать в «Холостяке» уже по ту сторону экрана, а в 2015-м вышла замуж и родила дочь.

3-й сезон

Этот сезон с участием пластического хирурга из Москвы Андрея Искорнева стал самым скандальным из-за «любовного квадрата», образовавшегося в финале. Холостяк сделал предложение скромной Ане Козырь, хотя на проекте у него были интимные отношения с другой участницей — Яной Станишевской, что привело к беременности, однако у нее случился выкидыш. Третьей девушкой в этой истории была Ирина Скорикова, отношения с которой начинались как дружба, но потом переросли в любовь. Пара в течение года жила на две страны, однако в итоге рассталась.

Анна Козырь
Яна Станишевская

Победительница 3-го сезона сейчас активно занимается музыкой и выпустила EP «Я верю», а Яна 3 года назад вышла замуж за своего одноклассника Виктора Нобиуза, занимается своим магазином одежды stanishevska.shop и ведет блог в Instagram.

В этом сезоне была еще одна девушка, которая хоть и не дошла до финала, но стала одной из самых успешных участниц за все сезоны, — ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри. Кстати, замужем она была дважды. В 2015-м — за внуком Ады Роговцевой Алексеем Ткаченко, а в начале 2017-го связала свою судьбу с Александром Сивацким.

Ирина Скорикова
Роза Аль-Намри

4-й сезон

В финале сезона, где свою единственную пытался найти Константин Евтушенко, оказались Анаит Адамян и Анна Селюкова. Холостяк выбрал последнюю, однако хеппи-энда у этой пары так и не получилось, ведь он нашел свою любовь вне проекта. Его избранницей стала спортсменка Наталья Добрынская, с которой он воспитывает двоих детей.

На проекте Аня запомнилась зрителям случайной фразой «Метнись кабанчиком», которую позже использовала в названии собственного бренда одежды cabanchi.com. У Анаит в центре Киева также есть шоу-рум украинских дизайнеров ANAHIT concept store.

5-й сезон

В финале 5-го сезона футболист из Одессы Сергей Мельник оставил Елену Головань и Марину Кищук. Для первой проект закончился месячной депрессией, а для второй — отношениями, которые закончились через полгода.

Однако наиболее запоминающейся участницей этого сезона стала журналистка и телеведущая Рамина Эсхакзай. Она также занималась организацией праздников, снялась для украинского Playboy, появилась в нескольких музыкальных клипах, в том числе Виталия Козловского, с которым ее связывали романтические отношения, однако пара рассталась перед свадьбой. До этого девушка встречалась с сыном Димы Коляденко Филиппом.

6-7-й сезон

Героем 6-го сезона был грузинский бизнесмен Иракли Макацария. В финале за его сердце боролись Анетти Жернова и Алена Лесык, которая в итоге и стала победительницей шоу. Однако и в этот раз сказочная история любви не закончилась свадьбой. В начале этого года пара рассталась. Сейчас девушка продолжает заниматься модельным бизнесом, а также ведет свой блог в Instagram и YouTube.

Последний на сегодняшний день сезон шоу закончился в мае 2017-го. Избранницей пловца Дмитрия Черкасова стала 21-летняя Лида Немченко из Днепра. Однако пара рассталась вскоре после окончания проекта.

 

Также разобрались, где сейчас победители украинского «Х-Фактора». А здесь читайте, как наш редактор страдал в массовке социального ток-шоу.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: