5 начинок для тарталеток на любой вкус
Просто выберите одну или несколько начинок из нашей подборки и включите необходимые ингредиенты в список покупок для новогоднего стола.
ТВОРОЖНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ
- творожный сыр – 100 г
- чеснок – 1 зубчик
- измельченный укроп – ½ ст.
- соль, перец – по вкусу
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с сыром и зеленью. Подаем закуску, украсив тонкими ломтиками болгарского перца.
КРЕМ ИЗ АВОКАДО
- авокадо – 1 шт.
- творожный сыр – 2 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
- оливковое масло – 1 ст. л.
- базилик – 3-4 веточки
- соль, перец – по вкусу
Очищаем авокадо от кожуры и косточек, нарезаем мякоть небольшими кусочками и поливаем лимонным соком. Отправляем все ингредиенты в чашу блендера и взбиваем на максимальной мощности.
СЕМГА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
- слабосоленая семга – 100 г
- творожный сыр – 100 г
- зелень – по вкусу
- лимон – 1 шт.
Творожный сыр соединяем с измельченной зеленью и выкладываем на дно тарталеток. Сверху размещаем по паре кусочков нарезанной кубиками рыбы. Украшаем закуску тонкими ломтиками лимона.
КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
- отварное куриное филе – 300 г
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- майонез – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Нарезаем куриное филе, болгарский перец и очищенный огурец мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
ГРИБЫ С СЫРОМ
- шампиньоны – 200 г
- твердый сыр – 100 г
- консервированная кукуруза – 100 г
- укроп – по вкусу
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло – 2 ст. л.
- майонез – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, затем приправляем по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс, зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.