Спецпроєкти

5 начинок для тарталеток на любой вкус


Тарталетки – универсальная и очень удобная закуска для любого праздничного стола.

Просто выберите одну или несколько начинок из нашей подборки и включите необходимые ингредиенты в список покупок для новогоднего стола.

ТВОРОЖНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ

  • творожный сыр – 100 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • измельченный укроп – ½ ст.
  • соль, перец – по вкусу

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с сыром и зеленью. Подаем закуску, украсив тонкими ломтиками болгарского перца.

КРЕМ ИЗ АВОКАДО

  • авокадо – 1 шт.
  • творожный сыр – 2 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • базилик – 3-4 веточки
  • соль, перец – по вкусу

Очищаем авокадо от кожуры и косточек, нарезаем мякоть небольшими кусочками и поливаем лимонным соком. Отправляем все ингредиенты в чашу блендера и взбиваем на максимальной мощности.

СЕМГА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

  • слабосоленая семга – 100 г
  • творожный сыр – 100 г
  • зелень – по вкусу
  • лимон – 1 шт.

Творожный сыр соединяем с измельченной зеленью и выкладываем на дно тарталеток. Сверху размещаем по паре кусочков нарезанной кубиками рыбы. Украшаем закуску тонкими ломтиками лимона.

КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

 

  • отварное куриное филе – 300 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Нарезаем куриное филе, болгарский перец и очищенный огурец мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.

ГРИБЫ С СЫРОМ

  • шампиньоны – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • укроп – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, затем приправляем по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс, зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь