Cпецпроекты

Стильные козырьки — и в пир, и в мир!


0 246 0

Вы заметили, как многие атрибуты спортивного стиля в последнее время уверенно вошли в моду и стали атрибутами стиля не только спортивного? Возможно, виной тому повсеместное и повальное увлечение спортом и правильным образом жизни или же грядущая летняя олимпиада? Утверждать не будем, но ясно одно — спорт это красиво и стильно, и в женском гардеробе очередное модное «мужское» пополнение в виде кепок и козырьков! Конечно, девушки и раньше много и с удовольствием носили спортивные кепки, но теперь это можно делать не только во время занятий спортом, долгих прогулок или пикников. Спортивная кепка во время последних Недель моды стала одним из главных модных фетишей.

Прохладное время года — одно из самых благодатных времен для стилистических экспериментов. Ведь когда на улице холодно, нам необходим максимум одежды, а значит в нашем арсенале сразу оказывается немалое количество элементов гардероба. Вариантов для всевозможных комбинаций, миксов и игры в многослойность хоть отбавляй, главное — наличие фантазии и хорошего вкуса.

Так произошло и с кепками! Современные модники и стиляги просто достали из глубин своих шкафов любимый тинейджерский атрибут — кепку, видимо, вместе с вернувшимися в моду беговыми кроссовками, и стали носить их буквально под все, противоположное спортивному стилю. Особенно пикантно и стильно кепки смотрелись в сочетании с классическим брючными костюмами, строгими пальто или твидовыми жакетами.

Для весны у нас также остается масса интересных вариантов с чем носить кепку. Одним из самых популярных в этом сезоне является сочетание кепка+бомбер — еще один спортивный модный атрибут этого сезона:) Девушки легко миксуют строгие классические вещи со спортивными: юбку-карандаш с бомбером и кепкой, легкое платье или юбку со шлейфом — с жакетом и кепкой, кружевное платье — с паркой и кепкой.

Особенно удачным нам кажется ироничное сочетание роковых элементов с чисто женской классикой, как это показала дизайнер Вика Газинская, надев принтованный костюм собственного дизайна с рокерской футболкой, бейсбольной кепкой и крупными серьгами с камнями. Отличный пример легкого и здорового отношения к моде!

Кепка поистине универсальная вещь, которую вы можете сделать еще и уникальной составляющей вашего собственного стиля. И просто грех не носить козырек, когда на улице палящее солнце, а ваши повседневные образы составляют вещи со спортивным «налетом»:) Всевозможные регланы, толстовки, рубахи в клетку, растянутые футболки, boyfriend джинсы и куртки-косухи как нельзя лучше будут смотреться со своим спортивным младшим братом — козырьком.

Не бойтесь вновь оказаться сорванцом, вернув кепку в свой гардероб. Смело ставьте новые модные «эксперименты» — подбирайте свою форму и фасон кепки, добавляйте к ней огромную дозу женственности, нежности и легкости, приправляйте образ чувством юмора и гармонией с самой собой и смело покоряйте новые стилистические вершины!

фото:  Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: