Cпецпроекты

Максим Некрасов: лицо продается куда дороже, когда хорошо выглядит


2 790 170

Максим Некрасов — воплощение образа мужчины нового образца. Он никогда не наденет черную обувь с белыми брюками, ухаживает за собой по четкому графику и считает, что первое впечатление нельзя произвести дважды. Максим, директор BEVZA, о связи профессии и внешнего вида, уходе за собой, спорте и личных средствах.

О работе и  карьере

Я не должен, а обязан выглядеть хорошо. Моя работа, однозначно, требует «внешнего вида» вот уже на протяжении нескольких лет. Я даже не пытаюсь с этим спорить, а просто принимаю как должное. Стараюсь прилагать максимум усилий для того, чтобы выглядеть хорошо. Никто не должен знать сколько ночей я не спал до того, как появился здесь сегодня, сколько часов  работал до появления на этой вечеринке. Проблемы мои, и решать я их должен самостоятельно.

Выглядеть бодро, свежо и здорово – уже норма этикета, как мне кажется. Ты будешь не нужен ни одному работодателю, если не можешь совладать с собой. Здесь даже  не о тех людях, которые являются «лицом компании». Ты — просто лицо, которое продается куда дороже, когда хорошо выглядит.

 Об уходе за собой

Мой уход –  20 минут утром в ванной. Душ, средство для умывания, палочки для ушей, тоник, крем под глаза и на лицо, крем для ногтей. Это все, чем пользуюсь. Схема, которая уже четко отработана годами. Средства меняю крайне редко – набор брендов стабилен до неприличия. Никогда не покупаю парфюмы, абсолютно все подарены. Сейчас у меня — только Серж Лютан.

Излишним считаю, когда у ребят в возрасте 25-35 лет уже не шевелится ни одна мимическая морщина на лице. Это выглядит, как минимум, странно. Тот, кто нас создавал, думаю, знал немного больше. Можно бриться красиво, ухаживать за собой, но попытки изменить природу, обмануть ее напоминают фарс.

Никто не должен знать, сколько ночей я не спал до того, как появился здесь сегодня, сколько часов работал до появления на этой вечеринке. Проблемы мои, и решать я их должен самостоятельно

О спорте и питании

Спорт у меня в четком графике 3 раза в неделю. Очень дисциплинирует субботняя тренировка. Прогуливать позволяю себе в редких случаях, когда пиковый сезон в работе, подготовки важных проектов, которые требуют работы в режиме 24/7.

Никаких диет не придерживаюсь, просто питаюсь достаточно правильно и понятно. Употребляю простые продукты: мясо, рыбу, овощи, утром ем кашу и творог. Могу позволить себе что-то не очень полезное по воскресеньям или в поездках.

На Максиме:

Сорочка — D2

Брюки — Selected

Ремень — Religion

Лоферы — Fred Perry

О личном

Стереотип «мужчина, для которого важна собственная внешность – гей», думаю, уходит в прошлое. Для цивилизованных людей давно упала планка вопроса «кто с кем спит». Это личное дело каждого, которое остается за дверью спальни. И это совершенно не связано с внешним видом. Кто-то до сих пор верит, что все геи очень ухожены, а представители гетеросексуальной общины похожи на «полшага от обезьяны»? Бред. Давным давно те, кто хотел выглядеть хорошо, так и выглядят, а кто нет – его проблемы.

На Максиме:

Бомбер — Acne

Топ — BEVZA

Брюки — Selected

Кроссовки — Nike

О любимых средствах

  1. Парфюм Serge Lutens Daimblond
  2. Крем для лица Sublimage Creme Chanel
  3. Крем для области вокруг глаз Sisleya Eye and Lip Contour Cream
  4. Крем Le Weekend de CHANEL пользуюсь по выходным
  5. Крем для ногтей  L’Occitane Nail Cream
  6. Отшелушивающий лосьон  Clinique Clarifying Lotion 2
  7. Спрей  The body Shop White Musk
  8. Средство для умывания  Kiehl’s Ultra Facial Cleanser

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Lyudmyla Lisovetskaya

И все равно такие, как он, мужчин не напоминают. Это неуловимое, можно следить за собой, но ни в позах, ни во взгляде нет ничего мужского, что-то проскальзывает все равно латентное.

2

По-моему вы искали это и, естественно, нашли, но я не заметил.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: