Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если в дикую жару особенно не хочется никуда идти


0 856 0
На улице тебя ждет только жара, пот, ненависть, солнечный удар. А в уютной постельке дома можно всего этого избежать, да еще и заметно поумнеть, если следовать нашим инструкциям.

ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ПОЛУГОДИЯ (ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ РУКИ)

30-louis-ck-horace-and-pete-1.w1200.h630

Только проверенные шоу и гарантированное удовольствие. Наверняка из-за «Игры престолов» или особенно загруженного сезона на работе вы пропустили какой-нибудь хороший сериальчик и совсем забыли о нем. За эту десятку мы ручаемся головой.

ПОСЛУШАТЬ СОТНЮ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2016 ГОДА

 

Обычно здесь мы рекомендуем какую-нибудь одну пластинку, которая играла в редакции на повторе всю последнюю неделю. На этот раз мы решили не мелочиться и посоветовать мощнейший топ-лист авторитетного издания The Quietus: 100 лучших альбомов первого полугодия. На первом месте норвежская нойз-рок группа Arabot, все как надо. Здесь музыки хватит на десять выходных мизантропа вперед.

ВЫЯСНИТЬ, КАКОЙ ТЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

34-989x630

18-ый трамвай с подольскими бомжами на борту или 69-ый автобус с человеком в футболке духовного центра «Возрождение», который закрыл окно? Мы в bit.ua любим ставить перед собой и читателями сложные вопросы первостепенной важности. Хватит жевать сопли, пришло время определяться.

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УОЛТЕРОМ УАЙТОМ ИЗ «ТЕМНОГО ИНТЕРНЕТА»

ww

Vice News рассказывают историю анонимного торговца фентанилом – синтетическим аналогом героина, который на слэнге часто называют «белым китайцем». В 2015-м году на просторах темного интернета появился аккаунт xxxMDMA, в информации «о себе» указавший: «Я занимаюсь этим, чтобы собрать большую сумму денег на дорогостоящую операцию для дорогого мне человека. Я – набожный христианин, никогда не думал, что буду заниматься распространением наркотиков, но у меня нет другого выбора». Далее – чистый Breaking Bad, только в реальной жизни.

ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ, НО НЕ С ВИСКИ, А С ПОЛЬЗОЙ

zg2-770x500-770x500-c-default

Напиться под любимые песни группы Pink Floyd и поплакать о своем детстве – дело хорошее, но оно никуда не денется. Здесь мы рассказываем о ностальгии с научной точки зрения: почему она возникла, зачем нам нужна и на какие виды делится. Ну, и что почитать об этом, чтобы потом поумничать в компании.

Посмотреть «Любовь и дружбу» Уитта Стиллмана

960

Всенародная любовь к Уэсу Андерсону, по-хорошему, должна коснуться и Стиллмана, его своеобразного духовного отца. Стиллман всю свою карьеру снимал умные и тонкие фильмы с интеллектуальными и остросюжетными беседами, а в новой работе обратился к малоизвестному произведению Джейн Остин «Леди Сьюзан». Главная героиня (которую сыграла Кейт Бекинсейл) — женщина времен Французской революции — красивая, интеллигентная, а также невероятно циничная, лицемерная и абсолютно лишенная совести натура.

Поиграть в We Happy Few

feww

По трейлерам игры сначала сложилось впечатление, что нас ждет антиутопия, похожая на BioShock Infinite. На деле же оказалось, что это сравнение крайне притянуто за уши, а мир We Happy Few растворяет в себе без остатка. Это симулятор выживания, события которого разворачиваются в альтернативной ретрофутуристической Англии 1960-х годов, где быть несчастным — преступление, и любой, кто отказывается быть «счастливым», подвергается линчеванию со стороны остальных жителей.

ПОБЫВАТЬ НА СЕЙШНЕ ДУХОВНОГО ЦЕНТРА «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ВИРТУАЛЬНО)

В последнее время многие фейсбукеры безосновательно упражняются в остроумии в адрес людей, посещающих мероприятия духовного центра «Возрождение». Мы решили отправиться туда, увидеть все собственными глазами и попытаться описать максимально беспристрастно (хоть нас и успели обвинить в «продажности»).

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: