Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если не хочется никуда идти


0 1472 0
Эти выходные, ознаменованные потребительским адом под названием Black Friday, оставляют еще меньше шансов выбраться на улицу. Пусть эти ополоумевшие зомби бегают, ругаются и стоят в очередях, а мы поможем тебе стать лучше, не покидая своих четырех стен.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПАБЛИК «ФАЙНІ МЕМИ УКРАЇНСЬКОЇ ЛІТЕРАТУРИ»

 

2

Мы на полном серьезе считаем, что паблик «Файні меми української літератури», в котором смешно прохаживаются по творчеству Тараса Шевченко, Ивана Франко и других литераторов – это действительно важная просветительская инициатива в нашем литературном болотце. Здесь рассказываем, почему мы так считаем, а еще админы паблика объясняют, зачем им это нужно.

Подсесть на новый сериал с Хью Лори

cha_103_dm_07_08_0435_v3

Онлайн-сервис Hulu выпустил сериал «Chance», в котором Хью Лори возвращается к образу доктора. Вот только на этот раз нам предстоит не медицинская драма, а напряженный психологический триллер о враче-психоневрологе из Сан-Франциско, который погрязает в запутанной личной жизни одной своей пациентки, при этом пытаясь покончить со своим проблемным разводом.

Послушать необходимые альбомы ноября

 

Новое рубилово от Metallica, возвращение французского дуэта Justice, правильная рэпчина A Tribe Called Quest и другая музыка, без которой немыслимо прожить этот ноябрь. Как обычно, мы придумываем под пластинки всяческие идиотские ситуации, в которых их полагается слушать. Например, новую «Металлику» стоит заряжать в плеер, если хочется показать миру огромный фак и уехать на бешеной скорости куда подальше.

УЗНАТЬ ИСТОРИЮ МИКРОГОСУДАРСТВ

 

think-small-006-8b90b7

На чудеснейшем сайте The Nib, специализирующемся на политических карикатурах и смешных рисунках на злобу дня, есть милейший комикс «Краткая история микрогосударств». В перечне: Новая Атлантида, Силенд, Ладония, Либерленд, и  Королевство геев и лесбиянок (с особенно смешной историей).

СПЛАНИРОВАТЬ СВОЕ ОДИНОКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

piz

Ксения Карпова рассказывает, как на собственном опыте поняла все преимущества отдыха в одиночку, и почему девушкам стоит перестать тайно этого побаиваться. В конце концов, что вы делаете в рубрике «Выходные мизантропа», если до сих пор ни разу никуда не ездили сами по себе?

ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ РОБОТОВ

header_essay-v1_aeon_aubergine_final

В журнале Aeon вышло отличное эссе, которое особенно стоит прочесть тем пессимистам, которые предрекают человечеству грандиозный конец из-за нашествия роботов и уверены, что «технологии до добра не доведут». Профессор философии и этики информации из Оксфорда объясняет, почему мы не должны бояться ИИ, а также почему на самом деле настоящий искусственный интеллект создать невозможно.

ПОРУГАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РЕКЛАМЩИКОВ

 

giphy-34

Смертоносное печенье, оздоровительный хаб «Морозко», высокая мода бомжей — и не только. Мы совершенно безвозмездно делимся идеями для новых проектов, которыми могли бы заняться отечественные маркетинговые специалисты, до сих пор считающие, что акцент на «уникальность продукта» – это вершина рекламного искусства. В общем, такая минутка черного юмора в адрес украинских пиарщиков с отсутствием фантазии.

Поиграть в Killing Floor 2

killing_floor_2_gorefast_gif_by_digi_matrix-d8qm6zp

Продолжение популярного многопользовательского шутера про сражения четверки игроков с мутантами на территории Великобритании. Действия разворачиваются спустя месяц после окончания первой части. В мире царит хаос, правительства рухнули, не работает связь, уничтожены армии. Что еще нужно для мрачноватых выходных?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: