Cпецпроекты

Почитать на выходных: новости мира моды, интервью, тренды, мужской стиль


0 547 5

Итак, очередная модная неделя подошла к концу, чтобы вы не скучали на выходных и не забывали о нас, предлагаем небольшой дайджест самых интересных материалов за неделю. На этой неделе мы успели пообщаться сразу с несколькими прекрасными и интересными девушками, среди которых оказались певица Alloise — в своем интервью рассказала о своих отношениях с ..модой; в рубрике «fashion is my profession» наша героиня — талантливый стилист и редактор Vogue Украина Ольга Януль отвечает на 10 вопросов о своей работе; дизайнер Елена Пржонская поделилась впечатлениями об участии в международной выставке White в Милане; а модель Ира Попова в рубрике Models off duty, помимо красивых кадров, подарила нам хорошее настроение и приятный разговор и стиле и работе моделью.

Среди модных «одержимостей» и актуальных трендов сезона на этой неделе мы говорили о твидовом жакет в стиле Chanel, который уже стал настоящей классикой уличной моды; о мягкий и теплом снуде — стильной альтернативе привычному шарфу; восхищались и желали стать обладательницами таких мега-трендовых вещей сезона как сапоги на танкетке с широким голенищем от Givenchy и юбки и платья с клиньями Stella McCartney, которые обрели статус культовых буквально со скоростью света.

Героинями «звездного стиля» стали признанные иконы стиля и настоящие эксперты стиля — Дафна Гиннесс и Тейлор Томаси.

Не забыли мы и о представителях сильной половины человечества. И говоря о мужском стиле, вспомнили девять стильных политиков по версии нашей редакции, а также одной даме — Железной Леди Маргарет Тетчер. А героем мужского звездного стиля стал очаровашка Анджело Флаккавенто, выглядящий как настоящий денди из другого столетия.

Традиционно, в рубрике «Модные подмены» провели расследование и нашли чем можно заменить дизайнерские и дорогостоящие знаковые вещи сезона, например, пальто Chloe или платья Dolce&Gabbana и Herve Leger. И порассуждали на тему «Как не утонуть в «инкубаторе» масс-маркета, и почему миф о скудном рынке одежды так популярен?».

В общем, выходные обещают быть нескучными, и если вы еще что-то не прочитали из вышеуказанного, вам будет чем скоротать холодные ноябрьские вечера:) Приятного уик-енда, друзья!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: