Cпецпроекты

Выходные мизантропа: что делать, если не хочется никуда идти


0 3029 0
Как ты ни крути, а мизантропия все равно предательски настигает. Но мы знаем, как направить ее в правильное русло.

Посмотреть «Изгоя» Роберта Киркмана

outcast-image-1

Новое детище автора «Ходячих мертвецов» уже успело набрать нешуточный разгон, а еще сезон уже практически полностью вышел – самое время браться за просмотр. «Изгой» оказался в тени после премьеры расхваленного еще до премьеры «Проповедника» – и совершенно незаслуженно. При схожей тематике (внеземные силы, демоны и так далее), «Изгой» сделан намного тоньше и по атмосфере гораздо более мрачнее, чем разнузданный «Проповедник».

Послушать новый альбом DJ Khaled

Хватит уже носиться со своей «поп-музыкой» (это словосочетание даже стыдно произносить в кругу приличных людей). Гитарные запилы – для старперов. Самые интересные музыкальные открытия сейчас гнездятся в рэп-культуре. К примеру, если вы до сих пор еще этого не сделали, то сейчас самое время открыть для себя DJ Khaled. «Major Key» – его девятая пластинка за последние 10 лет, которой он окончательно пробил себе место в высшей лиге.

ПОУПРАЖНЯТЬСЯ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ КИНОКРИТИКЕ

new_quate_bit-23

Выходные – отличное время для того, чтобы не вставать с кровати, запоем смотреть кино и тут же писать на него отзывы в фейсбуке, хоть вас об этом никто и не просил. В этом материале мы рассказываем о 9 стратегиях написания злого отзыва на фильм – от классических вроде «фильм – говно» и «я три раза заснул в кинотеатре» до более изощренных.

НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВЕННОСТИ У ФРЭНКА ОУШЕНА

frank_ocean

Еще одно музыкальное дарование вот-вот выпустит долгожданный новый альбом, «Boys Don’t Cry» (выход заявлен на 5 августа). Мы в редакции решили немного сойти с ума и выдали огромный лонгрид, где рассказываем, в чем, собственно, заключается сила и величие Фрэнка Оушена. Грубо говоря, он вышел на очень хлипкой почве «нового R’n’B», но при этом сумел выстоять и заявить о себе как об одном из самых важных событий в музыке за последнее десятилетие.

УЗНАТЬ ВСЕ О БУДУЩЕМ БЕСПИЛОТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

1920

Гендиректор компании Uber Трэвис Каланик уверен, что к 2030-му году беспилотный автомобиль станет обычным делом. А между гигантами автомобильной и технологической индустрии развернется жестокая схватка за лидерство в этой сфере. И раскаты грома будущей грозы слышны уже сейчас: Uber, Google, Apple, а помимо них и «классические» автоконцерны вкладывают большие деньги в будущее наших дорог. Образцовый материал на эту тему – в журнале The Atlantic.

ПЕРЕЧИТАТЬ ГАРРИ ПОТТЕРА (И ЗАПЛАКАТЬ)

hrrr

Мы подготовили для вас настоящую слезодавилку, ностальгическое оружие страшной силы. Решили вспомнить, каково это было – впервые взять в руки книжку о Гарри и его друзьях, без остатка растворится в том мире и пронести его частички сквозь последующие годы. Так не будет больше никогда.

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРЕМЬЕРЕ «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ»

suicide-squad-7-1460315743

Всякие обсуждения аутентичности фильма и того, насколько он «оправдал ожидания» лучше оставить хардкорным фанатам DC comics, они этим живут. Всем остальным стоит взглянуть немного в сторону – и попытаться увидеть в этих вычурных суперзлодеях реальных людей. У нас кое-что получилось: в этой статье мы рассказываем, кто из «Отряда самоубийц» похож на преступников из нашего мира. Где вы еще узнаете, что Джокер – это Аль Капоне?

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОП-ЗВЕЗДОЙ ИГИЛА

GERMANY-SYRIA-CONFLICT-MUSIC

В журнале The Fader вышел профайл, посвященный странной судьбе Deso Dogg, немецкого рэпера, принявшего ислам и превратившегося в пропагандиста ИГИЛа и предположительно погибшего в боях в Сирии.

Поиграть в Starbound

final1

В раннем доступе эта игра от создателей Terraria появилась больше двух лет назад, а теперь ее наконец доделали, добавили квесты и сюжет и выпустили в свет. Космос, пиксельная графика, модные процедурно-генерируемые миры, глубокий крафтинг — что еще нужно в выходные?

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: