5 рецептов мясных блюд от “Личного Повара”
bit.ua и сервис доставки продуктов с рецептами «Личный Повар» выбрали пять мясных блюд – несколько вкусных рецептов к середине осени. Как приготовить утиную грудку с яблочным пюре, стейк Ти-бон с аргентинским соусом, свинину по-китайски, филе миньон и говядину с артишоками – подробно, с фото и видеоинструкциями.
Утиная грудка с яблочным пюре
Пошаговый рецепт с фото и видео.
Спросите любого француза о самом изысканном блюде из птицы, и он с воодушевлением начнет рассказывать про утиную грудку. Её вкус – неповторимо нежный и совершенно ни с чем несравнимый.
Стейк Ти-бон с аргентинским соусом и томатами
Пошаговый рецепт с фото и видео.
Огромный стейк Ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, обладающее самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой — уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.
Помните, что приготовление еды – это творческий процесс. Если вы считаете, что в рецепте можно что-то изменить – экспериментируйте!
Свинина по-китайски в остро-сладком соусе
Пошаговый рецепт с фото и видео.
Мясо в хрустящем золотистом кляре в сочетании с овощами и сладкими кусочками ананаса подается с кисло-сладким соусом. Если ваша кухня начала превращаться в ароматный уголок Китая — вы на верном пути.
Филе миньон в перце с глазированной морковкой
Пошаговый рецепт с фото и видео.
Нежная телячья вырезка, выкупанная в ароматном соусе на основе красного вина, сливок и тимьяна станет идеальным финалом отличного дня. Добавьте ещё одну вкусную победу в свой личный список шеф-поварских блюд.
Говядина с артишоком, горошком и лимоном
Пошаговый рецепт с фото и видео.
Горошек, артишоки и дольки лимона только по-новому раскроют вкус говядины в винном соусе. Добавьте в это блюдо нотки собственного настроения, и мы гарантируем, что это кулинарный вечер вам точно запомнится надолго.
Фото: standard.co.uk, lpovar.com.ua