Cпецпроекты

5 рецептов мясных блюд от «Личного Повара»


0 842 31

5 рецептов мясных блюд от "Личного Повара"

bit.ua и сервис доставки продуктов с рецептами «Личный Повар» выбрали пять мясных блюд — несколько вкусных рецептов к середине осени. Как приготовить утиную грудку с яблочным пюре, стейк Ти-бон с аргентинским соусом, свинину по-китайски, филе миньон и говядину с артишоками — подробно, с фото и видеоинструкциями.

Утиная грудка с яблочным пюре

Пошаговый рецепт с фото и видео.

Спросите любого француза о самом изысканном блюде из птицы, и он с воодушевлением начнет рассказывать про утиную грудку. Её вкус – неповторимо нежный и совершенно ни с чем несравнимый.

Пошаговые рецепты от "Личного повара": утиная грудка с яблочным пюре

button_59 (1)

Стейк Ти-бон с аргентинским соусом и томатами

Пошаговый рецепт с фото и видео.

Огромный стейк Ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края, обладающее самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой — уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

Стейк Ти-бон с аргентинским соусом и томатами

button_79

Помните, что приготовление еды — это творческий процесс. Если вы считаете, что в рецепте можно что-то изменить — экспериментируйте!

Свинина по-китайски в остро-сладком соусе

Пошаговый рецепт с фото и видео.

Мясо в хрустящем золотистом кляре в сочетании с овощами и сладкими кусочками ананаса подается с кисло-сладким соусом. Если ваша кухня начала превращаться в ароматный уголок Китая — вы на верном пути.

Свинина по-китайски в остро-сладком соусе

button_59 (1)

Филе миньон в перце с глазированной морковкой

Пошаговый рецепт с фото и видео.

Нежная телячья вырезка, выкупанная в ароматном соусе на основе красного вина, сливок и тимьяна станет идеальным финалом отличного дня. Добавьте ещё одну вкусную победу в свой личный список шеф-поварских блюд.

Филе миньон в перце с глазированной морковкой

button_75

Говядина с артишоком, горошком и лимоном

Пошаговый рецепт с фото и видео.

Горошек, артишоки и дольки лимона только по-новому раскроют вкус говядины в винном соусе. Добавьте в это блюдо нотки собственного настроения, и мы гарантируем, что это кулинарный вечер вам точно запомнится надолго.

Говядина с артишоком, горошком и лимоном

button_59 (1)

Фото: standard.co.uklpovar.com.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: