Cпецпроекты

Итоги года: ТОП 10 мотивирующих историй об изменении тела


0 2739 33

600х400

В 2013 году мы открыли новую рубрику «Измени себя сам», целью которой было показать, что невозможное возможно и что стоит только действительно захотеть и очень упорно работать, и тогда у вас обязательно все получится. Представляем вашему вниманию наши ТОП 10 героев! Отличный пример для мотивации в новом году.

В течение года мы собирали для вас вдохновляющие и мотивирующие истории людей, которые действительно смогли побороть свою лень и нежелание выходить за рамки зоны комфорта. Кто-то активно худел, кто-то влюблялся в бег, кто-то завоевывал чемпионские титулы на турнирах — было все!

Татьяна Зибарева — похудела на 56 кг

Татьяна смогла уменьшить свой вес практически в два раза — ее 125 кг превратились в 69 кг! Что для этого нужно сделать? Начать питаться правильно, учитывать баланс питательных веществ (БЖУК — белки, жиры, углеводы и калории), а также посещать спортзал 5 раз в неделю.

122-e1372046468398

Начинала каждый понедельник :) Но если серьезно, то мне стало скучно с собой и я решила сделать что- то для себя лично — эгоистичное благо. Не быть Толстой!

Мария Карачина — достигла идеальной формы благодаря бегу

Когда все в детстве тихо ненавидели бегать кроссы, Маша молча любила бег. И для начала ей было все равно, что у нее нет крутых кроссовок и специальной формы, она просто бегала. А теперь к бегу добавились активные силовые тренировки и правильное питание. Результат, как говорится, на лицо, а также на ноги и талию.

photo-10-e1383476838180

У меня не было беговых кроссовок, приложений для бега, время я фиксировала по обычным часам, а расстояние можно было и не считать, такое оно было короткое. Но тогда, в кедах, в растянутой футболке брата, наворачивая круги только вокруг дома, я чувствовала себя очень крутой.

Екатерина Нищенко, завоевала титул Чемпиона Мира по полупрофессионалам по версии WMF

Тайский бокс — довольно необычное занятие для девушки. Но Катерину это нисколько не смущает. В детстве она занималась и танцами, и гимнастикой — всем тем, чем обычно занимаются маленькие девочки. А когда она выросла, поняла, что ей нравится именно тайский бокс. И эта любовь взаимная — Катерина завоевала титул Чемпиона Мира по полупрофессионалам по версии WMF.

28-e1372587341722

Если хочешь быть чемпионом – заставляешь себя работать больше, бежать дольше, быстрее, через силу, ограничивать себя в питании, соблюдать режим.

Маша Мюллер — пробежала марафон в Рио-де-Жанейро

Маша Мюллер — веб-разработчик с идеальным телом. Эта девушка не только активно бегает, но и занимается йогой и серфингом. И, конечно же, не забывает следить за тем, что ест! Все это вместе дает потрясающий результат.

12968572b94911e2877022000a9f1278_7-e1369034649571

Бег дает мне ощущение полноты жизни, радости и уверенности в том, что любые цели достижимы. Во время бега я испытываю, то что в психологии называется flow — состояние потока, полного вовлечения в процесс.

Слава Баранский — прошел полу-Ironman

Бег — удивительная вещь. Сначала это довольно неприятное занятие с болезненными ощущениями, но потом ты в него влюбляешься и уже не можешь остановиться. К тому же, это чуть ли не единственный вид спорта, который позволяет быстро избавиться от лишних кг. Так и Слава Баранский решил начать бегать, чтобы похудеть, а потом добежал до Ironman 70.3, который прошел в июне этого года в Италии в Пескаре.

photo-e1367230756830

Забудьте то, что рассказывала бабушка и мама, перестаньте верить, что самые полезные продукты — в деревне, не верьте брендам в выборе кроссовок, а слушайте себя, выходите на улицу и ходите, бегайте, носитесь!

Анна Карпец, похудела несмотря на проблемы с гормонами

Аня — еще одно замечательно подтверждение того, что даже принимая гормоны из-за болезни похудеть возможно, хоть и сложно.

IMG_5842-e1370859461565

Результат был заметен через год — весы начали радовать. Я настолько втянулась в процесс, что решила не останавливаться, так как спорт – это не только похудение, но еще и прекрасное настроение, и отличное самочувствие.

Юрий Ефимченко — стал бодибилдером

После автомобильной аварии Юрий осознал, насколько хрупка жизнь, и что пора взрослеть и начинать что-то создавать в своей жизни, а не бесцельно тратить драгоценное время. И начинать нужно, в первую очередь, с себя. Что Юрий и сделал, серьезно занявшись бодибилдингом и продолжая учиться на юриста.

lbBiMYV4aLw-e1368431160908

Мотивация для меня — это мои результаты в своих собственных достижениях. Цель моей жизни — постоянное развитие.

Кирилл Васютин, похудел с четвертого раза, стал управляющим wellness-компании

Кириллу пришлось проходить через подвиг похудения целых 4 раза, поэтому он точно знает, какого это, когда полненькие дети не перерастают, как у нас любят говорить, а продолжают набирать вес. Поэтому стартовать пришлось рано — в 15 лет. Затем еще несколько взлетов и падений, и, наконец, полная осознанность происходящего и понимание всех процессов. Теперь Кирилл не только следит за собой, но и помогает справляться с подобными проблемами другим.

photo1-e1378881400700

Самое главное в избавлении от лишних килограмм — это огромное желание и люди, с которыми вы можете посоревноваться. Тогда вы не сможете забыть о своей цели не добравшись до конца.

Евгений Качалов, похудел на 25 кг и обрел здоровое тело

after_1-e1370599540209

Евгений решил серьезно заняться собой не только потому, что его не устраивал его внешний вид, но и потому, что его состояние отражалось на результатах работы. Оказывается для того, чтобы быть хорошим игроком в покер, нужно иметь не только острый ум и уметь просчитывать ходы, но и здоровое тело, которые поддерживало бы игрока в течение всей долгой игры, которая длиться часами. Полтора года усиленных тренировок и минус 25 кг!

Не жди от тренировок только результата, но наслаждайся процессом как таковым!

Виталий Данченко — похудел на 20 кг и профессионально увлекся бегом

В детстве Виталий думал, что бегает так быстро, что обязательно побьет какой-нибудь мировой рекорд. Но дети становятся взрослыми и детские мечты забываются. Виталий вспомнил о своем стремлении побить какой-нибудь мировой рекорд в беге в 25 лет, когда его вес перешел за отметку в 85 кг и друзья начали подшучивать над ним. Результат дружеских шуток — 3 месяца строжайшей диеты, постоянных тренировок и минус 20 кг. Теперь Виталий принимает участие практически во всех беговых соревнованиях и когда-будь, возможно, его детская мечта осуществится.

612-e1377027970727

Слухати жарти друзів про надлишкову вагу набридло і я банально вирішив знову почати бігати. В комплексі з суровою дієтою за три місяці втратив більше 20 кілограм, але після схуднення бігати не припиняв.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: