Cпецпроекты

Журнал bit.ua: лучшие материалы мая


0 584 9

kuda_sait (1)

В мае редакция bit.ua успела сделать и написать очень много. Для тех, кто все пропустил, мы отобрали 27 самых интересных материалов месяца. 

В мае мы слова подслушивали разговоры в Киеве и поняли, что не придумали бы такого нарочно. А также задавались вопросы нашим согражданам, разбросанным по всему свету (на этот раз в Австралии и на Сицилии). Пытались понять, почему все читают книги про успех, если они не работают. Лишний раз убедились в том, что в кино даже умереть можно очень красиво.

Untitled-1

Прочли прогноз 2000-го года о том, как должен выглядеть 2015 и нашли отличия с реальностью. Выяснили, что снять артхаусный фильм может каждый, если, конечно, правильно использует вот эти штампы. Получили еще один пресс-релиз, который вынес нам мозг. Написали про 5 книг, обязательных к прочтению в мае. Пытались всех убедить в том, что балет — это не скучно, если знать что смотреть. Выбрали 7 самых вкусных сэндвичей для легкого ланча на природе.

Untitled-1

Ужаснулись от того, что вытворяет ИГИЛ в центре планеты и составили о нем гид для тех, кто не в теме. Попрощались с лучшим сериалом десятилетия — «Безумцами» и всплакнули. Нашли человека, который на собственном опыте подтвердил, что Исландия — страна мхов и туманов. Выбрали 6 игр для смартфона, которые не просто убивают время, но и помогают поумнеть. Похвалили 10 киевских летних площадок, которые не выглядят по-жлобски и не мешают пешеходам.  5 часов подряд играли в «Ведьмака» и с трудом вернулись в реальность.

Untitled-1

Нашли украинский стартап, который сделал очень крутую систему сбережения энергии в доме. Обалдели от того, что в Гонконге с уличного мусора собирают ДНК, чтобы составить фоторобот того, кто его бросил и публично его пристыдить. Убедились, что во Львове можно всегда находить что-то новое, даже если ты там уже десятый раз. Написали пятую часть обзора молодых украинских брендов, которые делают крутые штуки.

Untitled-1

Отобрали 7 каннских фильмов, которые мы будем ждать даже несмотря на то, что они не получили награду. Нашли 7 хороших и доступных вин, легко запоминающихся исключительно по этикетке. Поняли, что пришел сезон баклажанов и надо их активно есть. Обошли 8 новых городских кофеен, как маленьких, так и больших. Разбирались, почему феномен 5’nizza так никто и не повторил. Откопали 7 малоизвестных, но стоящих книг известных писателей. Посмотрели забавные рекламные ролики, которые нам посоветовали создатели «Ночи пожирателей рекламы».

Не переключайтесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: